楼主: syishere

[战术阵型] 国际米兰3-5-2,快速防反直塞进攻美如画

lizhiqing002 发表于 2022-11-14 22:31
这个352虐菜很稳,打强队就效果一般了,经常没有画面,这时候我选择变阵,换一个强攻的,效果就出来了,3 ...

打强队也无脑虐菜那就是神阵了,等于是破解了引擎,玩几个赛季就没意思了。

不过我这个战术打到第八个赛季,也已经有神阵的味道了。赛季不败夺冠,进球120+,38轮104分。欧冠夺冠只输了一场,就是4分之1决赛客场0:1小负巴黎,决赛2:0皇马全场压制一点悬念也没有。
救命的352来了 试试先
我用的FM22的星爷352V3版本,也还行,这版本没有后腰丢球多了点,但是国米卢卡库+马丁内斯的CAPA还是能在意甲碾压,主要是国米玩边锋投入不起,现在边锋太贵了,2个边路主力+2个替补,起码2-3个亿欧元才行,玩不起,还是玩352靠谱,,,第一个赛季结束卖了德福莱4800给车子,2200买入紫百合的米伦,卖掉恰球王买入米林6000W,清理下队员,买入卢卡库、阿斯拉你和贝拉瓦诺,阵容基本没变,米林和米伦真的强,,,顺便说下塞尔维亚,米林 米伦  约维奇   弗拉霍维奇 米特,每条线都有中心人物,世界杯黑马。
25772716 发表于 2022-11-15 09:40
我用的FM22的星爷352V3版本,也还行,这版本没有后腰丢球多了点,但是国米卢卡库+马丁内斯的CAPA还是能在意 ...

6000W挖米林,洛蒂托放人?

卢卡库买断费多少?工资呢?
LZ,目前遇到最大问题是2个边翼卫不给力(能力值见截图红色框4个),助攻进球都不多,也不知道是不是能力或大赛不够强,请问LZ有什么破解之法。
linhuai232323 发表于 2022-11-15 12:30
LZ,目前遇到最大问题是2个边翼卫不给力(能力值见截图红色框4个),助攻进球都不多,也不知道是不是能力或 ...

这几个人赛季平均分多少?球队胜率如何?

我这个战术的边翼卫不是太能进球,但是助攻不会少。迪马尔科上赛季31出场,进3球,22助攻。其他几个边翼卫赛季助攻也是10个以上,进球都是个位数。

你这几个,除了倒数第二个,其他三个的双速都差点意思,15以上为佳。

如果球队战绩不错,他们平均分也不太低的话,就别太纠结吧。年轻球员可以慢慢练上去,非年轻球员的话,逐步替换吧。
syishere 发表于 2022-11-15 13:09
这几个人赛季平均分多少?球队胜率如何?

我这个战术的边翼卫不是太能进球,但是助攻不会少。迪马尔科 ...

1.都是年轻人,平均分都在6.85左右,助攻都不超过5个
2.“双速”除了绝对速度,另外一个是什么?
3.大赛都在12左右,也不算高。
linhuai232323 发表于 2022-11-15 13:26
1.都是年轻人,平均分都在6.85左右,助攻都不超过5个 ;
2.“双速”除了绝对速度,另外一个是 ...

另外一个是“爆发”,也就是瞬间加速到最大速度的能力。

“稳定”比“大赛”更重要。

如果PA不错的话,继续练吧,不用着急,我看你似乎选的也不是大球队,稳步前进就行,没必要急于求成。你选一个小球队,如果两三年就称霸联赛和欧洲,没意思的。
syishere 发表于 2022-11-15 13:47
另外一个是“爆发”,也就是瞬间加速到最大速度的能力。

“稳定”比“大赛”更重要。

感谢LZ传授经验受教了!
我选的是意乙布雷西亚,今年是第三年,本赛季目标是打进欧联杯。
遇到强队只能苟着,逼平就很知足了。
基本上都战术设置和我现在fm2022国米用的差不多,赞一个先
角球战术放在什么文件里面啊?我改了好几个位置在战术-定位球-角球那里面根本找不到啊?
kevinhala 发表于 2022-11-15 22:40
角球战术放在什么文件里面啊?我改了好几个位置在战术-定位球-角球那里面根本找不到啊?

set pieces
感谢 3后卫少啊
孤独的老猫 发表于 2022-11-15 14:33
基本上都战术设置和我现在fm2022国米用的差不多,赞一个先

该升级23了老哥
25772716 发表于 2022-11-15 09:40
我用的FM22的星爷352V3版本,也还行,这版本没有后腰丢球多了点,但是国米卢卡库+马丁内斯的CAPA还是能在意 ...

羡慕不已啊,我的德弗莱只1950w,后来谈崩了,1500w,
恰尔汗半价都没人要,
我用了几个神阵,把恰尔汗身价刷到9200w, 一赛季19助攻10多个球,表现极其亮眼,
我这个档里豪门不怎么买人了!
好难过,阵容第二赛季给我弄得太臃肿了,
关于边锋, 我是买800w的谢尔德鲁普,非常神奇,15球,15助的水准。右边锋上队里17岁的弱人卡尔波尼和姆西塔两轮流,
加里亚蒂妮也没人要, 好烦,我战绩非常完美,人员数据呢都很高,
上次一个哥们说AI也不傻,你刷数据刷一个赛季就想骗人家买人,可是现实中也是啊,很多人一个赛季打出成绩,就有人来买,然后发现不适应或者是水货,
再说了, 160PA的恰尔汗其实真的很厉害的,在游戏里无所不能,纯粹因为年纪大了29了, 还有我不喜欢他,所以想卖,如果是inter自己人,我也许就续约了。
为什么角球战术我加载时也看不见~~~~~
角球战术怎么导入大佬
头像油笔啊啊啊啊
syishere 发表于 2022-11-8 00:12
我开档没多久就找食客经纪人聊过一次,经纪人直接不鸟我说不谈。过了一段,食客说他想自由转会,我跟食客 ...

国际的总监,压不住, 我傻了让他去谈劳塔罗,比我谈的还差,忘记存档了, 只能这样了, 40w/周,还有200w进球奖金,每个赛季20球就能拿,哈哈,这不白送。
40w,和世界级超巨一个水平了
喜欢up的观点 摒弃神阵 独立思考 才是fm本真的核心