楼主: 133574

[讨论] 中超只办一年足协杯,后面就没了,大家多去微博反馈问题啊

Mac233333 发表于 2022-10-30 10:02
不仅是没有足协杯,就连中超都不怎么买外援了,几乎所有球队都是攒着一堆钱一个外援都不买,后面越踢越没难 ...

23还是这样?

是啊,一部分国家不续约然后没人要退役,外援要不就是不续约,偶尔有些会续约,然后不买外援,中超好几只球队就只有两个外援,中甲全华班
Mac233333 发表于 2022-10-30 12:45
是啊,一部分国家不续约然后没人要退役,外援要不就是不续约,偶尔有些会续约,然后不买外援,中超好几只 ...

22的时候朱辰杰就经常不续约 ca一年掉十点然后退役 太假了
wfzxczxc 发表于 2022-10-30 13:04
22的时候朱辰杰就经常不续约 ca一年掉十点然后退役 太假了

21的时候虽然也会出现国脚不续约的问题,但是中超每个转会窗口还是会补几个外援,现在23就是转会窗口几乎如同死水,就我执教的球队在那买,只能看看后续有没有大神做中国联赛补丁了
现实变太多了无法预测未来把足协杯取消?这是什么逻辑。没记错的的话。疫情刚开始的时候fm不反应疫情情况说的可是让玩家在游戏里不用面对现实呢
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2022-10-30 11:24
这肯定是在扯淡,这是真的数据团队还是假的数据团队。
感觉不太专业的样子,是认真的吗?
可以去官网反馈 ...

我之前FM22的时候反馈了一些球员数据和位置熟悉度的问题,都很快改正了,但是我怀疑他的权限也仅限于改动数据,赛制之类的很可能都是他做不了主的
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2022-10-30 11:24
这肯定是在扯淡,这是真的数据团队还是假的数据团队。
感觉不太专业的样子,是认真的吗?
可以去官网反馈 ...

是真的国内数据团队,去反馈没有用,因为老数据团队就是跟官方闹掰了才退的。然后从21开始,换的数据团队,这已经是第3代了。
小灰灰 发表于 2022-10-28 13:38
玩足球经理就别跟中国足球沾边好了,心累,国内足球现在搞得乌烟瘴气乱七八糟让人看都不想看了。。。。

一般每一代玩了几个月后就只玩中国球队了,前提是有联赛补丁
FrederickShen 发表于 2022-10-31 08:36
一般每一代玩了几个月后就只玩中国球队了,前提是有联赛补丁

我也是,一般就玩一个赛季原版中超,然后就该入欧入欧,该多级联赛就多级联赛去了
这个数据团队最主要的问题就是没球探,几年了很多人数据没变过
谢谢各位对中国足协杯消失的反馈,经过调查后,我们发现这是一个已知问题,并将在未来版本中修复好。

此外,我们在国内依然有一支专业和对FM充满热情的中国数据研究团队。他们与SI数据研究部门和比赛部门有长期的密切联系,如果以后又什么关于中国数据或联赛的问题,欢迎联系他们。如有翻译上的问题,可以在爆棚@我或私信足球经理的官方微博
JimmyWong 发表于 2022-11-2 22:53
谢谢各位对中国足协杯消失的反馈,经过调查后,我们发现这是一个已知问题,并将在未来版本中修复好。

此 ...

长春亚泰的前锋董洪麟有一个中文名翻译的错误,他的中文名被写错成“姜渊辉”了

谢谢我们将调查这个问题了!  发表于 2022-11-3 18:24
更新一下,发微博说解决了,正式版更新后就好了。
229米兰 发表于 2022-11-7 20:42
更新一下,发微博说解决了,正式版更新后就好了。

他这沟通方式我有点火大,私聊含糊其辞不说是bug,现在出来说早就知道是bug了怪我来呼吁修改的
Mac233333 发表于 2022-10-30 10:02
不仅是没有足协杯,就连中超都不怎么买外援了,几乎所有球队都是攒着一堆钱一个外援都不买,后面越踢越没难 ...

所以我都开核武玩中超。。每次转会期帮整个联赛物色外援
Linya01520 发表于 2022-11-9 13:41
所以我都开核武玩中超。。每次转会期帮整个联赛物色外援

那太累啦,主要是虽然现在不会买大牌外援也不至于一个外援都不买吧,我这档里申花外援退役了也不会补人
JimmyWong 发表于 2022-11-2 22:53

此 ...

反馈一个问题:最低薪资标准也挺离谱的,之前一直都是110欧的统一周薪底限。。。今年突然加到300或者350。。。去查了下相关新闻也没看到足协出台相关规定,不知道怎么就变这么高了。

想开北理工这种小球会的根本没得玩,5k的总额,300一个头根本签不出一个队。。。尤其是签人或者续约的时候,球员自己喊价就是140,150,结果直接灰色拉不动,一看必须300+。。。自己内部标准都不统一,不知道怎么调的这个限额。。。
确实,我都玩了好几个赛季了,就第一个赛季有
玩中超等补丁了,官方做的根本没法玩
Mac233333 发表于 2022-11-9 16:54
那太累啦,主要是虽然现在不会买大牌外援也不至于一个外援都不买吧,我这档里申花外援退役了也不会补人

没办法,就算是前几代金元足球时期中超转会也做的很假,大部分队都买两三个大牌外援后卫,前锋用6,70ca的国产球员,按照ai操作的转会下去一点挑战也没有,只能自己调整了