楼主: JimmyWong

[原创] 《足球经理2023》反馈区

意甲转会注册规则的描述有明显错误,前提条件全是“最多只有1名非欧球员”,不知道是汉话错误还是原本文档的错误,游戏里意甲非欧规则没问题,但是这个描述是明显有问题的
133574 发表于 2022-10-28 20:42
这个肯定是bug,如果想继续玩的话可以回退到比赛外存档再重进就可以重新选择阵容了,但是这几个没球衣号 ...

跳过了注册的日子,就没注册上了
中后卫持球,要么面对面站着不动给人抢,要么背身拿球给人抢,不知道这代后卫为什么这么粘球一直失误
411940351 发表于 2022-11-1 22:46
意甲转会注册规则的描述有明显错误,前提条件全是“最多只有1名非欧球员”,不知道是汉话错误还是原本文档 ...

请问您可不可以上传一张截图给我们看看这个问题吗?谢谢。
意大利种马0304 发表于 2022-11-1 17:51
我的屏保一弹出,游戏就挂了。

请问当游戏闪退时,有没有出现任何错误信息吗?请问您用的时Windows还是Mac?
中国外国双资格可入选国家队的小球员即使代表某一国参见国际A级赛事,依然可以更换所代表的国家队,这是国际足联规定改了吗?FM21和22都不会这样。另外,新生成的出生在中国但是在海外俱乐部效力的小球员都没有中国籍,前几代都是保留了两个国籍以提供球员自主选择。
中超联赛第二赛季以后足协杯不举办了
请更新下 球员合同问题  ,每年都要求更改合同, 这个很不现实  请改进下谢谢
请更新下 球员合同问题  ,每年球员都要求更改合同, 刚签了合同,赛季结束又开始要合同了,这个很不现实  请改进下谢谢
JimmyWong 发表于 2022-11-2 00:24
请问您可不可以上传一张截图给我们看看这个问题吗?谢谢。

这个红框里的描述明显是针对球队现有非欧球员的不同数量,设置的能购买新非欧数的前提,但现在的描述全部都是“最多只有一名非欧球员”
感觉买人好费劲 卖人好容易。。之前大巴黎24.英镑买我沃克。。。甚至都不是24万
demoll 发表于 2022-11-2 03:12
中超联赛第二赛季以后足协杯不举办了

您好,这是已知问题,并已经开始调查了,谢谢!
411940351 发表于 2022-11-2 08:53
这个红框里的描述明显是针对球队现有非欧球员的不同数量,设置的能购买新非欧数的前提,但现在的描述全部 ...

谢谢您的反馈,我们将修复这个翻译问题。
JimmyWong 发表于 2022-11-2 22:10
谢谢您的反馈,我们将修复这个翻译问题。

其他的问题也看一下吧,尤其是不能买18岁以下的本国或欧盟球员,这和现实差距太大了
xjwldkv 发表于 2022-10-24 20:22
本人中文模式下体验,强烈建议优化中文环境!

1中文模式下一些新增内容没汉化就不说了,好多球队人员等 ...

个人感觉国外俱乐部和球员的名字还是不用中文的好
感觉这样更加舒适些
搞点私人买卖MOD嘛,不然挣的工资没啥用,挣来买点大别野搞点成就啥的撒。香车美女啥的
阵容规划员板块刚开档还能看到球员,玩着玩着就不显示球员了
Martinisz 发表于 2022-11-3 20:07
阵容规划员板块刚开档还能看到球员,玩着玩着就不显示球员了

请问有截图吗?

这个这个!!!!!!!