楼主: lampkin83

[讨论] 准备入手FM2023的你游戏年龄、真实年龄都是多大?

86年的, 從cm0304開始接觸,玩了很久,後面斷了 玩了fm08,FM11 中間因為工作斷了,接著玩fm20 fm22
00年的,18开始入手
19才玩的  今年22
最早的fifa的经理,到育碧出的两代经理,后面就是cm3,一直到现在,所有的游戏都是足球。实况+足球经理
第一次玩是cm99.后来几年没玩,从13开始每年都在玩,现在玩的越来越少了
确实没那么多精力时间,也感觉玩法引擎没实质的变化和吸引力,兴趣越来越小了。
85年的路过,现在只能等孩子睡了玩一玩了
0304入坑,今年34~~~
最早玩足球经理97,然后是育碧那款,然后是冠军足球经理,然后是cm3,cm0304,每一代正版都买了,从过去的几百上千个小时,通宵达旦地玩,到现在FM2022就玩十个小时,都是情怀。
18开始,01年
fantasyzheng 发表于 2022-9-29 22:14
85年的路过,现在只能等孩子睡了玩一玩了

彼此彼此吧,都到了上有老下有小的阶段了
我就说两个人名吧 土豆,塞尔西
土豆,切尔奇吧
cm4入手 玩到FM09左右 弃了10多年 21再次入坑 34岁
四十有三了!97接触开始
FM2012开始买的正版,实体盒。
cm0304开始玩的。当时还是买的盗版碟,以致好长时间都只能看着游戏里的乱码文字猜意思,但也是玩得乐此不疲,后来FM时代由于电脑带不动还特意换了新电脑……
年龄比大部分人都小。28岁。话说年青一代接触并喜欢玩足球经理游戏的大概真的很少啊(至少我身边是这样)

爆棚也陪伴了我很久了。关站之前不知道会不会搞征文纪念活动啥的233
ninmoon 发表于 2022-10-1 16:57
四十有三了!97接触开始

哈哈。一样年龄,但我是从CM96/97 Itialian Football League开始的。那时候还是DOS下玩。不同的联赛,就是一个不同的游戏。
我估计没有比我更老的了。1978年,从CM96/97开始。那时候还是米兰最盛时期,有帕潘,博班,范巴斯滕这些人。

就知道我不是一个人在战斗……一度我也以为“估计没有比我更老的了”,同年,老兄弟继续……  发表于 2023-2-14 13:02
17开始玩,19才入正,23已买,01年的
从FSM97开始接触足球经理类的游戏,后来是世界足球经理2000,然后又入手了cm9900 cm3 CM0304 cm0506 fm2005 fm2006 fm2007 fm2008 fm2009 fm2010 fm2011 fm2012 fm2013 fm2014 fm2015 fm2016 fm2017 fm2018 fm2019 fm2020 fm2021 最近22没玩过 现在41了 都快半百了 哈哈哈