[讨论] 意甲非欧名额有一些没搞懂

我有些许疑问,还望各位大佬解答。
再反复尝试过程中,产生了一个比较典型的案例,请大家帮我分析一下。
案例:
阵中现存两个非欧,6月26日卖掉了一个(完全脱离球队,并不是之后再走),6月30号的时候阵中就只有1个非欧了,按照图片里的规则描述,我应该可以引进最多三个非欧球员,并无条件注册,但实际上我只能注册一个。反之,控制变量法,我七月一号之后再卖掉两个现有非欧中的一个,那我就可以注册两个新买的非欧。但这就和图片规则描述不符了,感觉我队伍里6月30号之前不管有几个人,好像都必须卖一个才能注册.
由此我有两个疑问:1. 意甲正常转会,一个球队非欧球员上限是不是不能超过3个?还是说每年能有一个名额,只要玩的久实际上可以有无限个名额?
2.当我队伍中非欧球员已经有3个的时候,图中条款1有两个条件,一个是国家队出场次数还有个是合同期满,这两个条件必须同时满足才能注册第四个还是只需要满足国家队的条件就能注册?

如果您看到了,并帮我解答,十分感谢!
前面的问题是因为没到新的转会期,你卖的人多出来的名额是在上一个转会期里增加的,到新的转会期就刷新了,每年固定增加一个名额,是可以无线屯非欧的,后面国家队的问题不是很清楚,太繁琐了。
7.1才算新赛季,新赛季开始后卖掉非欧才能算第二个名额,71前卖的话新增名额计算在上赛季。所以如果是为了非欧卖人的话,在新旧赛季交替期卖是最不划算的。
我记得意甲非欧规则游戏里的中文翻译有误,切成英文就一目了然了。(不过很久不玩意甲具体规则我也忘了)
alexwxh 发表于 2022-9-20 10:46
我记得意甲非欧规则游戏里的中文翻译有误,切成英文就一目了然了。(不过很久不玩意甲具体规则我也忘了)

简体中文的翻译有问题,繁体貌似是对的,可能是我理解能力比较差,所以要在这里请教大家
andyzl 发表于 2022-9-20 08:59
7.1才算新赛季,新赛季开始后卖掉非欧才能算第二个名额,71前卖的话新增名额计算在上赛季。所以如果是为了 ...

我理解了,感谢解答,七月之后英超球队就不怎么愿意出高价,但是我找到了解决方法,这里也分享给你。
方法:六月中旬开始卖,确认交易的时候延迟拖一周,确认实际转会的适合再延迟拖一周,只要拖过7.1钱和非欧名额都能拿
1544402087 发表于 2022-9-20 08:44
前面的问题是因为没到新的转会期,你卖的人多出来的名额是在上一个转会期里增加的,到新的转会期就刷新了, ...

感谢解答,你帮我解决了其中一个大问题,你这么说我就理解了为什么要7.1号之后卖。无限吞人冒昧的问一下,你是尝试过吗?
我也感觉困惑
游戏里的规则简略来说是这样的,每个新赛季开始时(7月1日)你的队伍会增加一个非欧名额,然后在这个赛季卖掉一名非欧或者租借非欧球员去国外后,你可以增加一名非欧名额,也就是一个赛季最多两个。这个卖出和租出,必须是新赛季开始后,也就是7月1日后卖出或者租出!!!
求助,我有一个非欧球员一个赛季没踢比赛,第二个赛季还是注册不了