[讨论] 《足球经理2023》来了

Sports Interactive正式公布了《足球经理2023》,本作将于 11 月 8 日发售,除了登陆 PC/Mac 和 Xbox、移动端、Switch,本作还是系列首次登陆 PS5 和 Apple Arcade。本作将首发加入 XGP(包括主机版和 PC 版)
官方表示,本作的新功能与特性将在未来数周内公开,而目前可以确定的信息如下:

本作已得到欧足联全面授权
跟之前类似,分为 PC 版、主机版、触摸版三大版本
PS5 版针对 DualSense 手柄的特性进行了适配
登陆 Switch 的版本是触摸版
从即日起至发售日之前,从世嘉许可的数字零售商处预购《足球经理2023》PC 和 Mac 版本的玩家们可享 8 折优惠,并且能够通过抢先体验功能提前玩到游戏。Microsoft Store 的预购也即将向玩家们开放。

大约在游戏正式上线的两周前,玩家可以在 Steam、Epic 游戏商城以及 Microsoft Store 抢先体验。抢先体验期间创建的本地生涯存档将会保留。不过不同平台的抢先体验版上线时间有差异,官方并未说明各平台的具体时间。
这游戏就跟英国君主立宪制一样,剩下的只有情怀。
英国王室现在就是如此,看似日理万机,实际都是繁文琐节,鸡毛蒜皮的表装。
足球经理也是如此,战术,属性看似复杂无比,关联交错,实际就是CA比大小,团队整体士气几项有限指标的结果。
从足球经理诞生之日起,官方主要的努力方向就是和神阵较劲,实际就是填补程序漏洞的过程。到后期已经不可能兼顾足球战术的合理性,球员属性的合理性。
早先我分析过每次更新的详细数据,其调整已经趋于简单化了,但好在可以用随机概率的说法掩盖过去。
2023也必然如此,没落的英国王室,换皮而已。
zcc995 发表于 2022-9-10 09:51
22才刚买,我还能继续享受快乐

我也是哈哈哈
已买,看着不是说9月下旬发布吗
22才刚买,我还能继续享受快乐
顶,支持一波啊
支持支持,准备购买
11月份才发售还早着很呢
又是一年,已经预购了
已经预购了。
xgp的话,能打补丁吗
今年2022还没玩呢,老了
又该预定了
不知道更新了什么
已经买了············
说真的还是贵了, 坐等E宝大降价,  反正是单机玩, 哪里便宜买哪里
草!!!刚买22玩
neeiam 发表于 2022-9-9 20:59
xgp的话,能打补丁吗

正常打补丁,和其他平台是共用一个文档(指Sports Interactive)的。
最近一个月左右 能有活动折扣吗?
我只关心 FM2022比赛引擎是否和2022那样好。