[战术阵型] 有没有knap最新最强的战术分享

有没有knap最新最强的战术分享
1248110230 发表于 2022-9-17 12:54
ME22.4HOLYGHOSTFIREKnap4141P103ECCCBaseP367   
这个4141很好用,我一直在用 进攻遍地开花 关键防守也 ...

433比较利害
虽然前锋进球不多,但是內锋可以激活
大猴子主义 发表于 2022-8-1 14:11
不是有个朋友专门发KNAP的战术吗?

不知道你们是不满意还是搜都懒得搜一下?

我儿子都会拿勺子叉子吃饭了,有些人还得别人亲手把食物嚼烂了再吐到自己嘴里。话难听,但是不是这么回事就见仁见智了
我最近在玩他的一个352,也挺强的
前几天在论坛里看到的,原贴忘记是哪个了...

确实特别猛,我用皇马手打的三个赛季就输了一场。

ME22.4BADSPELLVOL2KnapVAPSG114ALLCUPS.fmf

45.56 KB, 下载次数: 1842

Bindy 发表于 2022-8-1 10:19
前几天在论坛里看到的,原贴忘记是哪个了...

确实特别猛,我用皇马手打的三个赛季就输了一场。

输的一场是客场踢利物浦吗?欧冠咋样?连续3年欧冠冠军?
chen1987 发表于 2022-8-1 11:36
输的一场是客场踢利物浦吗?欧冠咋样?连续3年欧冠冠军?

不是哦,欧冠决赛碰到两次利物浦没输过。唯一输的一场是联赛客场输给了毕巴,当时提前夺冠上全替补+西蒙超神发挥意外输掉了。欧冠的话很稳,就是客场丢球多一点,主场基本都是进3球+。
不是有个朋友专门发KNAP的战术吗?

不知道你们是不满意还是搜都懒得搜一下?
https://community.sigames.com/forums/topic/451185-fm22-and-fm-21-fm-20-fm-19-recommended-tactic-list/page/552/

ME22.4HOLYGHOSTFIREKnap4141P103ECCCBaseP367   
这个4141很好用,我一直在用 进攻遍地开花 关键防守也很稳 定位球也很变态  原帖子写的是强弱队通用 ,但是我用的是强队和中游 效果很不错 推荐!!!
Knap的那个4141

ME22.4HOLYGHOSTFIREKnap4141P103ECCCBaseP367.fmf

46.79 KB, 下载次数: 876