[游戏贴图] 有史以来第一次这么高价卖人!敲纽卡一笔!

感觉游戏里面应该是年纪越小,能力越强的人越好卖,特别是早熟型的球员,哪怕是最后潜力不高,只要当年能力高,年纪小就可以了。之前哪怕是球队主力表现很好都卖不出这么高的价钱。
pa多少啊 还有你这个背景图是背景包里的 还是自己换的
wfzxczxc 发表于 2022-7-31 21:29
pa多少啊 还有你这个背景图是背景包里的 还是自己换的

背景包,刚刚看了一下PA150
啊 确实 不超过21岁的球员真心是不愁接盘侠 我玩南北就喜欢工资低年纪小的 PA低点都没事 反正练的差不多就出手 英乙开始CA100左右的主力就能卖几十万 PA130左右就能卖100-300万 比英超青训好出手的多 这游戏身价高了反而不好卖人 低身价只要买家有钱愿意谈就能卖出高价 高身价买家再有钱都不愿意出价 谈到极限都不如低身价球员随便谈谈的价钱高
请问你的背景包,哪里有得下载?
我是b罗 发表于 2022-8-1 11:38
请问你的背景包,哪里有得下载?

有啊,资源区
加游戏群,一起玩游戏~群号就是头像

背景包叫什么名字?
我是b罗 发表于 2022-8-2 11:05
背景包叫什么名字?

https://www.playgm.cn/thread-940677-1-1.html我是用的这个帖子的。