楼主: 柏阿姨

[战术阵型] 只玩真实,4-3-3战术分享,有问题直接问

yi1052 发表于 2022-4-22 02:25
作为手打玩家非常喜欢阿姨的帖子,恰好我最讨厌对4123,最喜欢面对442,442用4321圣诞树一个ap一个ss打他 ...

爱你啵啵!~

阵型各有各的好处,也有教练员的执着,像可能亚特兰大的主教练就钟爱3-4-2-1,瓜迪奥拉就喜欢4-3-3多一点。
柏阿姨 发表于 2022-4-22 12:56
爱你啵啵!~

阵型各有各的好处,也有教练员的执着,像可能亚特兰大的主教练就钟爱3-4-2-1,瓜迪奥拉就 ...

我目前打4123,发现除了442,只能用4231双dm去踢,这个是我在欧冠发现拜仁用一套低ca阵容连续干掉利物浦(前场有满级的赫苏斯和萨拉赫)和皇马(前场有练满的维尼和神龟)研究出来的。改完之后涅槃了,总算无sl拿欧冠。
英超第四轮:客场做场433高位压迫切尔西1:3——终于感受到瓜迪奥拉的快乐
https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0
英超第五轮:1-0布莱克本流浪者——不说战术,谈谈内切边后卫
视频:https://www.bilibili.com/video/bv1LA4y1D7v7
看到楼主提到肋部插上和套边是针对边后卫的,那我如果想主打伪边锋前插,点上肋部插上其实是没有帮助的是吗?
zz1018 发表于 2022-4-28 17:31
看到楼主提到肋部插上和套边是针对边后卫的,那我如果想主打伪边锋前插,点上肋部插上其实是没有帮助的是吗 ...

伪边锋本就会肋部前插,所以你点上肋部插上只是针对边后卫。
请问前锋设置成伪九号效果如何呢?与全能策应的作用有什么区别?
zz1018 发表于 2022-4-29 21:00
请问前锋设置成伪九号效果如何呢?与全能策应的作用有什么区别?

全能覆盖面更大点。
英超第十轮:2:0伯恩利——传控足球游戏里实现不了????开玩笑!
思路:从赛前的助教,我们得知伯恩利是4-4-2的灵活防反体系。于是明确这场要打中路,而且要防止对面反击。第一步后场出球,防守型中场能组织,ok没问题。于是确定4-3-3的体系。接下来怎么打中路?边后卫进攻、伪边锋进攻,打肋部。内切锋利用边路宽度,而且能拉慢节奏。
怎么防反击?节奏拉慢保证控球,防止冒险出球丢球导致对面反击。重组队形,这就不用说了。相应的取消造越位和逼抢门将。有人说为什么不改遭遇线和防线。控球体系防线必须拉高,相应的遭遇线我也就不动了。
视频:https://www.bilibili.com/video/BV1kU4y1U7Nm#reply111927605648
我想问下,抢点型边锋到底怎么用?具体的话,他这一侧到底是强侧,还是弱侧。这一侧的边后卫应该是进攻呢?还是防守职责呢?