楼主: 安是很安

[战术阵型] 5.1【完结】米兰4321圣诞树战术-适配卡卡,渗透+快速短传反击

我始终还是不知道怎么区分内锋  内切型边锋  等 和 策应  和进攻 职责之分。 哎
huangg90 发表于 2022-4-6 16:18
我始终还是不知道怎么区分内锋  内切型边锋  等 和 策应  和进攻 职责之分。 哎

有空开个帖子,给你回答哈

兄弟我今天玩的22,开的米兰,原版人4321一样给力啊,莱昂突前,迪亚斯九号半。本那拖后,托纳利组织型后腰,凯西抢球机器。照样打啊,直塞球比2021还多,就是有时候单刀不进

米兰开档操作方法:
fm2022防守更加松散,配合更加美丽,直塞球超多,只是单刀不好进。米兰开档很好搞,开档卖掉边路比利时人和卡斯蒂列霍,卖掉卡鲁鲁,卖掉克鲁尼奇。分期买路易斯阿尔贝打攻击型策应,买老人狼队的穆里尼奥和本纳踢拖后策应,买中后卫费费。托莫里改打强求机器跟凯西轮换,托纳利打组织后腰跟凯西一样轮换,莱奥打突前雷比琪替补,迪亚斯打九号半,租借利物浦琼斯打替补。钱还有多,中期补个牛逼的九号半。
控球率怎么样?
figohuang 发表于 2022-4-7 08:34
控球率怎么样?

45到55,看对手
终于调试完fm2022引擎的设置了

调试完适用fm2022的战术了
可以作为球队第二使用阵型
所以FM2022主场用改良版,客场用圣诞树?
试用半个赛季,主场用修正,客场用圣诞树,我带的切尔西,效果不是很好,总体不算理想,进攻一直便秘状态,防守8场丢10球,刚刚熬过禁止转会期,正在按照楼主推荐的人进一步改造球队阵容,看看后续若何,欧冠主场被米兰双杀....买了穆蒂尼奥,路易斯阿尔贝和费费,看后续如何吧,现在12场比赛排名第二.进21球丢9球.落后曼联6分
skyisabove12 发表于 2022-4-14 19:09
试用半个赛季,主场用修正,客场用圣诞树,我带的切尔西,效果不是很好,总体不算理想,进攻一直便秘状态, ...

兄弟4321就叫圣诞树,不是修正和圣诞树之分!你直接下那个2022的,我在b站直播玩游戏!玩的米兰!看完整片段
skyisabove12 发表于 2022-4-14 19:09
试用半个赛季,主场用修正,客场用圣诞树,我带的切尔西,效果不是很好,总体不算理想,进攻一直便秘状态, ...

你用切尔西就不需要用我推荐的那些便宜货了,买好一点的哈!前锋不是有卢卡库吗,努涅斯可以买的好用!贝洛蒂速度慢我打替补不好进球!
安是很安 发表于 2022-4-15 03:13
兄弟4321就叫圣诞树,不是修正和圣诞树之分!你直接下那个2022的,我在b站直播玩游戏!玩的米兰!看完整 ...

我明白,只是为了区分你两个战术,所以按照战术名字写的,主场用修正客场用安胖圣诞树,欧冠小组差点没出线
安是很安 发表于 2022-4-15 03:15
你用切尔西就不需要用我推荐的那些便宜货了,买好一点的哈!前锋不是有卢卡库吗,努涅斯可以买的好用!贝 ...

不知道谁比较好,我在按照你写的推荐属性找,卢卡库不行,我也不知道为啥,基本都在打灰机,贝洛蒂买来了,第一场帽子戏法,后面三场进球荒,我用核武把战术熟练度和默契拉满了,有点难
安是很安 发表于 2022-4-15 03:13
兄弟4321就叫圣诞树,不是修正和圣诞树之分!你直接下那个2022的,我在b站直播玩游戏!玩的米兰!看完整 ...

所以我应该用那个安胖圣诞树做主场战术是么
skyisabove12 发表于 2022-4-15 03:43
我明白,只是为了区分你两个战术,所以按照战术名字写的,主场用修正客场用安胖圣诞树,欧冠小组差点没出 ...

不是啊,修正也是圣诞树啊适合2021,最近的2022也是圣诞树!我的意思是说,如果你有一个主攻的阵比如433,4231和圣诞树轮流用
skyisabove12 发表于 2022-4-15 03:43
我明白,只是为了区分你两个战术,所以按照战术名字写的,主场用修正客场用安胖圣诞树,欧冠小组差点没出 ...

它俩是一个战术,一个适用于2021一个适用于2022