楼主: 柏阿姨

[原创] 【整合】【纯干货】教大家到底如何实现自己的战术思路,指令、角色到底意味着什么?

厉害,收藏了,睡醒去B站观看大作
英超第四轮:客场做场433高位压迫切尔西1:3——终于感受到瓜迪奥拉的快乐
https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0
英超第五轮:1-0布莱克本流浪者——不说战术,谈谈内切边后卫
视频:https://www.bilibili.com/video/bv1LA4y1D7v7
英超第十轮:2:0伯恩利——传控足球游戏里实现不了????开玩笑!
思路:从赛前的助教,我们得知伯恩利是4-4-2的灵活防反体系。于是明确这场要打中路,而且要防止对面反击。第一步后场出球,防守型中场能组织,ok没问题。于是确定4-3-3的体系。接下来怎么打中路?边后卫进攻、伪边锋进攻,打肋部。内切锋利用边路宽度,而且能拉慢节奏。
怎么防反击?节奏拉慢保证控球,防止冒险出球丢球导致对面反击。重组队形,这就不用说了。相应的取消造越位和逼抢门将。有人说为什么不改遭遇线和防线。控球体系防线必须拉高,相应的遭遇线我也就不动了。
视频:https://www.bilibili.com/video/BV1kU4y1U7Nm#reply111927605648
太喜欢干干货了,对于足球的理解好多了
新人入坑,感觉楼主的贴子非常不错.
支持楼主,6666666666
关于节奏是往前传递的频率我认为是错误的理解。我认为,心态才是增加向前向后传递的概率主要因素。节奏的影响在哪里呢?做个假设。比如慢节奏,平衡心态下,半小时总共传递1000脚,往前500,往后500。快节奏变成了往前2000,往后2000,一共4000。进攻心态下,慢节奏往前600,往后400,快节奏往前2500,往后1500。你能说快节奏是往前传递的频率吗?
Jacu 发表于 2022-6-12 10:54
关于节奏是往前传递的频率我认为是错误的理解。我认为,心态才是增加向前向后传递的概率主要因素。节奏的影 ...

节奏是个坑,官版的讨论也是有各种矛盾的
占楼1111111111111111
CY留着以后用
在原有的基础上更新了一些东西,给新的小伙伴看看吧0.0
看了一半的时候,我也以为是翻译过来的,翻译文的语序和词语搭配。哈哈。
支持一下哈哈哈哈
先保存  后面再 过来 看