[求助] 带联曼升上英超夺了欧冠建了球场,却不能开U21

RT,连着向董事会申请好几个赛季了,一直被拒绝,太不合理了。想起前几版用中国籍教练带中国拿了世界杯,欧洲无论俱乐部还是国家队硬是没有一个愿意要,最后还去了意大利u23对混了几年拿了冠军,依然没有俱乐部要。
ps,论坛已经一年多没用pc端连上了,贵州电信只能安卓上,不让pc上?
我U21开的很早 但没比赛踢就很烦 不知道下个版本能不能把这BUG解决
拿了世界杯还去带u23 真是 委屈你了
@JimmyWong 能否帮忙解决下

您好,请问您所指的没有俱乐部的意思是:
1.)没有俱乐部主动招聘您
2.)您主动申请俱乐部但一直被拒绝?

关于U21的问题,请问这是董事拒绝创建U21球队,还是有了U21球队,但没有添加到联赛中?
俱乐部或者国家队不要你的话,你需要关注一下你的声望,拿个世界杯加不了多少声望的。
就算你无数荣誉满身,声望不匹配就是不要你。
JimmyWong 发表于 2022-2-11 23:14
2.)您主动申请俱乐部但一直被拒绝? ...

教练的问题是前几作的事了,依稀记得只有中国的俱乐部主动招聘我,申请欧洲的俱乐部一直被拒绝,包括保级队那些。
u21这点说错了,是想创建英超的u23预备队,但是董事会一直说现在创建不是好主意
wshjue 发表于 2022-2-13 00:52
教练的问题是前几作的事了,依稀记得只有中国的俱乐部主动招聘我,申请欧洲的俱乐部一直被拒绝,包括保级 ...

有关招聘的情况,请问你还有这个赢了世界杯的存档吗,如果有,请把存档上传至OwnCloud,并告诉我存档的名称。谢谢。

另外请问你可以告诉我你一般会申请的俱乐部吗?

JimmyWong 发表于 2022-2-14 22:50
有关招聘的情况,请问你还有这个赢了世界杯的存档吗,如果有,请把存档上传至OwnCloud,并告诉我存档的名 ...

最近几个月一直上不了论坛,今天才偶然打开,那个存档早就没了,好几年前的了。
刚刚重新打开游戏,U23一申请就同意创建了!点一个赞。
还有上个档(已删除)的感受,玩了近20个赛季后,英超保级队都可以吊打其他联赛的四强以下的球队,英超球队太有钱了。
或是只要球员有CA/PA不差,表现就不会差。
U23我升超过了3年才同意了,而且财政一直非常好
JimmyWong 发表于 2022-2-11 23:14
2.)您主动申请俱乐部但一直被拒绝? ...

新建了U21,新赛季开档能不能让U21参加U21联赛啊?
老哥能不能分享下补丁