楼主: 方便面777

[战术阵型] 三后卫战术(自由人),沃特福德赛季不败夺冠(106分、丢13球),也适用22.4

国米那三个六边形中卫用这套阵无敌了,中场巴雷拉加布罗佐维奇。。。每场都是大屠杀。。。
toking911 发表于 2022-3-1 22:53
国米那三个六边形中卫用这套阵无敌了,中场巴雷拉加布罗佐维奇。。。每场都是大屠杀。。。

但是把组织核心改成了中场策应
楼主,想请问一下,这个战术在22.3好用不?
我用了感觉用自由人不怎么稳 可能是我的球员问题
测试了一下,国足3比1锤了韩国,不过前锋线我是艾克森、郭田雨、张玉宁。
大佬,我想问一下手打是跟踢实况一样动手踢嘛
kMark 发表于 2022-3-7 09:35
大佬,我想问一下手打是跟踢实况一样动手踢嘛

是的,手打就是不用跳过补丁或者度假,每场比赛都进比赛画面自己打
老哥这个战术确实牛逼,,,我基本上全部是跳过比赛,打到目前为止还是不败。。。。
个人和战术设置都是沿用的主流神阵的设置,剩下的就是摆盘了,测试后结果总结如下

1.禁区里三前锋1伪2突的配置优缺点都很明显,但实际是缺点大于优点,禁区内攻击看似强大,实则严重削弱了禁区前沿的人数配置,简单说就是等着吃饼的人多,禁区外做饼的人变少,再加上双进攻边翼卫参与不到禁区前,进攻效率略低
2.后腰位置上没人,不管中场怎么配置防守型的选手,后腰位置不站人始终都是一个很大的缺陷,测试后的球队报告里中路被助攻的比例非常高
3.双进攻边翼卫虽然可以很好的协助双靠边中卫防守两个边角,但被反击的时候翼卫是很难每次都回守到位的,另外这版的内切翼卫组织进攻的效率是高于进攻翼卫的,下底传中的效率还是略低于中路渗透

总体总结是进攻效率略低,防守边路中路问题很大
22.3以后好像不太行了,,楼主有更新过吗,因为有lucca,想用适合高中锋的阵型
米尔沃尔开档被打爆了
22.3亲测依然给力
牛逼6666666666666

我也用了几个赛季了,22.3,22.4都用过,差距不大。
说下球员要求
1.伪九号--最好用会传球的技术性球员,不然很容易隐身
2.自由人--最好用身体怪(速度快,跳得高),不然失误很多,也容易失位回不来
3.翼卫--最好用技术型+双速快+无球跑动高+任意球高的翼卫,技术型和身体型的差距还是很大的,从赛季传中率和助攻能看的出来。
4.突前前锋--两个AF都用高快类型,主要进球方式--单刀/头球,单刀要求快,头球要求高
5.中场--属性全面就行,一个要能跑能带,一个传球要高点
6.边中卫--速度,转身快就行,弹跳,头球不是很重要

最重要的是--两个翼卫,两个突前前锋和自由人,买人先买这些。
自由人战术真的有难度
大佬能不能把 战术设定贴图一下啊。我实在不会用这个
我来试试看,没看到文件呀