[战术阵型] 拖后位置的全能组织核心到底需要什么属性

防守型中场的这个全能组织核心(策应)我换了一堆球员来测试,最高的也只有8
然后我自己手动把关键属性改来改去,还是只有8
到底问题出在哪里呢
其他属性改低试试
全能组织核心,重要的一点,身高要190或者以上。
你试试,立马上去。
风起时雪茖 发表于 2021-12-8 13:01
全能组织核心,重要的一点,身高要190或者以上。
你试试,立马上去。

试了下..把身高从181改到了190
并没有变化啊...
我记得基米希好像是满的
基米希这个位置才6,怎样才能提高位置评分呢
是只有8啊,但是不影响啊。游戏描述对全能组织核心是错误的,他并不是什么绝对核心,而是个超级策应,无论进攻还是防守他的主动性都是低于其他职责的,进攻是策应很好理解,防守也是防守站位,而不是侵略性和抢断。但是他工投高精神全高亮,所以全场飞奔什么都干的超级策应。很多CA低的球员都可以打,CA高的反而比较少,因为ca高的更适合核心职责,而不是全能组织这种大策应
但是,全能组织很吸球权,球经常会经过他,所以CA高肯定是有好处的。不过球权在他这也只是串联策应,而不是进攻心态很高的核心。
而且,全能组织也不是数据型球员。他远离球门进球不会多,进攻时也是在队友身后,直接的助攻也不会多。防守也是优先选位,拦截抢断数据也不会多。他的作用并不能被数据很好的反应,是个典型的非数据型球员,球盲过滤器。
我现在查尔顿档,后腰就用的全能组织核心,第一个赛季没用的时候,三中场助攻加一起,也就20左右,大部分助攻都是边锋给的,第二赛季全能组织核心用上,赛季半程三中场就送出了大概30个助攻,还只算主力不算替补
PorcoGru 发表于 2022-1-25 08:19
而且,全能组织也不是数据型球员。他远离球门进球不会多,进攻时也是在队友身后,直接的助攻也不会多。防守 ...

问一下,我现在带巴萨,中场打全能组织核心,让德容打,感觉效果很一般,中场的全能组织核心有什么不同吗
全能组织核心我的理解是博格巴
职责评分高低 有什么影响?
战术排名第一的那个对称阵型就是全能组织核心,我用范德贝克打这个位置评分有8,用基米希反而只有6,是什么数据影响到这个位置的评分呢?
奶茶弟弟 发表于 2022-1-25 10:04
问一下,我现在带巴萨,中场打全能组织核心,让德容打,感觉效果很一般,中场的全能组织核心有什么不同吗

效果很一般是什么意思,他是润滑剂是辅助,不是核心。队友打出来了他就有分队友没打出来他就普通的饭。 是不是你对他期望太高了
fanjie19820830 发表于 2022-1-25 18:30
战术排名第一的那个对称阵型就是全能组织核心,我用范德贝克打这个位置评分有8,用基米希反而只有6,是什么 ...

楼上说的很对了,这个位置最最重要的就是精神属性,最好精神那一栏除了领导力和才华,其他全都有12以上,工投和耐力最好15以上,然后不要时轮椅,不能是天残脚,可以看的传球,这就是全能组织核心了,现实中类似于亨德森吧,俗称球盲过滤器,没啥数据。
eziopunk 发表于 2022-1-25 10:12
全能组织核心我的理解是博格巴

就博格巴那个工投,不是说打不了全能组织核心,他没必要啊,浪费了高视野和才华,说白了就是个工具人,一般队伍里的老家伙打那个位置合适,所谓的成熟男,精神拉满。
PorcoGru 发表于 2022-1-25 07:54
是只有8啊,但是不影响啊。游戏描述对全能组织核心是错误的,他并不是什么绝对核心,而是个超级策应,无论 ...

我理解了你的意思,然后我自己这样想的,和节拍器一样短传为主,就是比节拍器更强的防守,然后比防守型后场,例如策应或者后腰,他更多的是短传为主,不做身后球或者长传,所以评分不亮眼,但是这样球队整体防守会更稳,因为没有失误传球。难怪现在的神阵都是这个角色。均衡但不平庸。
PorcoGru 发表于 2022-1-25 08:19
而且,全能组织也不是数据型球员。他远离球门进球不会多,进攻时也是在队友身后,直接的助攻也不会多。防守 ...

是的是的,我也是那么认为的,我带米兰,就是用的这个,一开始觉得全能组织核心,怎么着也得配备个ca高的,用的托纳利,mc位置上的波倍加和小小马(被改造成mc,挺好用的,后插上能力不错)
这样的问题在于这三个中场整体不会出大错,但是数据都一般
后来一次临场换人,没办法,波倍加去了全能组织这个位置,小小马和托纳利在mc,这一下可好,球队都盘活了,两个mc各种互刷数据
后来一直延续这样
还是老哥这样解释的比较细致

而且我发现这代  进攻 中场,这种后排插上的威力特别强,我之前1.5m收来的阿森西奥,也是被改造成mc,联赛还是替补,出场26次,进球助攻都是15+,多次挽救球队, 后来60m去了巴萨,要不是为了给小小马腾地方,我肯定留着他了
fanjie19820830 发表于 2022-1-25 18:30
战术排名第一的那个对称阵型就是全能组织核心,我用范德贝克打这个位置评分有8,用基米希反而只有6,是什么 ...

哪个战术啊?