楼主: EnvKapro

[战术阵型] 偶然发现一个BUG角球无敌战术

门将场均帽子戏法。注意不要选门将头球好的,门将也有头球能力的,只是常规属性界面不显示门将的头球、角球、界外球等技术能力值。门将站前点接近角球进球率是门将头球能力值越低越好,1这种最好,最多一场进了5个。
刚实验过了,确实牛逼,场均进球哇
francisw 发表于 2021-12-3 16:21
门将场均帽子戏法。注意不要选门将头球好的,门将也有头球能力的,只是常规属性界面不显示门将的头球、角球 ...

兄弟,战术发来啊。我发现一个问题,有些阵型门将厉害,有些不是。兄弟方便把您的角球战术和用的阵型发出来么?
门将场均帽子戏法。注意不要选门将头球好的,门将也有头球能力的,只是常规属性界面不显示门将的头球、角球 ...

请问兄弟,头球属性哪里看哦?核武都看不到,更不要说游戏里面看了
rembo 发表于 2021-12-3 21:16
请问兄弟,头球属性哪里看哦?核武都看不到,更不要说游戏里面看了

核武里面能看到的

核武改位置属性,才可以看到
rembo 发表于 2021-12-3 23:37
核武改位置属性,才可以看到

核武左下角有个显示门将属性,把那个点掉就能看了

内置核武看不到吧,你用的fmrte?
确实很牛逼
求个设置好的战术啊
我也想要一个
shijian520 发表于 2021-12-1 12:10
我照着设置,门将手球直接下去了

为啥用不了啊 你这个阵  载入的时候文件夹里不显示
门将一个赛季5个红牌

竟然是头球越低越好?颠覆了我的想象了……
出补丁了,已经修复了吧
好像已经修复了
可惜这么牛逼的战术,被修复了,这个战术一定要配合442才管用,守门员没场有进球
角球就是楼主设置,门将CA低的确实是容易手球红牌,尽量买你能买到的顶级门将。皮肤是坛子里的,【FM2022皮肤】Heffem Skin FM22 V1 汉化含隐藏属性跳过比赛,在阵容界面,选择定制界面,把头球、角球、界外球选上,就可以显示全队包括门将的头球、角球、界外球了,我原以为门将头球属性高了好,买了几个头球16以上的门将都不如1的,不知道什么原因,可能是门将顶头球本来就是bug,所以门将头球也不按常理出牌了?战术用的是zaz神阵改的,点上制造定位球机会。只要角球多,门将就进的多。
还没等我升超拿个欧洲金靴呢 昨天给修复了 难受啊啊啊啊
怎么 退回版本啊。。。。这个破FM退回版本都没有吗