[战术阵型] Redstar442,FM-arena22.1测试登顶,欢迎各位坛友测评!12月23日更新4141 0.4

本人万年潜水党,虽然每年都有做战术,但是今年刚刚学会用fmarena测试评分,这是我fm2022的第一个442战术,arena评分5.9星
关于球员
门将:你只需要找个爹
中后卫:两个出球中卫,是球权的保证,需要有良好的防空能力以及能看的出球能力,我测试的西班牙人档使用的是米普姆和艾哈
边后卫:边路的接应点,阵地战进攻的发起者之一,有时也会攻入对手禁区附近,在防守时保护压迫上前的边前卫的身后,身体素质和传控能力必不可少,身高没有硬性要求,但是推荐有一点防空能力,以防对手后点抢点头球
后腰:我这个阵型的特色就是使用双组织型后腰(vol)目前为一个策应职责和一个进攻职责,vol的作用范围比普通的全能中场更大一些,相当于防守型中场+全能中场+拖后组织核心和防守型中场+全能中场+影锋,是球队的进攻发动机和反击发起点,当本队控球时他们会压上支援进攻,对手得球时会积极反抢,提供中场压迫,阵地战防守时会在中后卫前面提供保护,因此需要比较高的耐力与相对能看的防守能力和传球能力,如果是精神怪更佳,我的西班牙人测试档使用的是索莱和本纳查尔
边前卫,我使用边前卫这个职责,是因为他能自由设置球员跑位,用法具有多样性,球员选择范围比较广,在我的体系里,边前卫能抢点得分,也能下底传中,防守时能压迫对手的边后卫,进入阵地战防守时也会回撤防守,使用顺足球员和逆足球员都能有表现(逆足最好不要小于3)
12.19更新(不务正业)4141 0.3版本,加强了防守型边锋的进攻心态,在进攻时起到更好的效果
如果使用22.2正式版进攻得势不得分,请把心态改为“进攻”

4141,11轮战绩

4141,11轮战绩

Redstar442.fmf

46.96 KB, 下载次数: 2241

22.1 5.9星

redstar442 22.2第一版优化稳健版.fmf

47.32 KB, 下载次数: 695

22.2第一版优化

redstar442 22.2.fmf

46.98 KB, 下载次数: 1872

22.2正式版,搭载定位球战术

redstar442PRO.fmf

47.04 KB, 下载次数: 843

解决过度堆人(22.1)

redstar4141 0.1.fmf

42.26 KB, 下载次数: 566

新神阵?欢迎测试!

redstar4141 0.3.fmf

43.12 KB, 下载次数: 183

0.3版本

redstar4141 0.4.fmf

43.48 KB, 下载次数: 829

4141 0.4版本

12.23更新4141,0.4版本,重启出球中卫,加大前场压迫强度,取消凶狠逼抢减少吃牌
来学习一下!~~
含华隐曜 发表于 2021-12-16 23:10
两个前锋摆放有什么讲究吗?哪个进球多一点

我个人体验下来,左边逼锋上身体好一些的,进攻时能后插上,右边突前上技术好一些的,新版本突前能够策应,英超测试档使用阿雷佐,数据25+15
老哥,第一版我用一个赛季下来,经常被对方打进定位球还有远射,还有就是感觉踢实力相对较弱的球队感觉进攻就便秘了,破密集防守还能提升一下
passtogoal11 发表于 2021-12-9 22:53
我用着还行,战绩肯定超出ca,我觉得问题是打弱队破大巴有点吃力,经常1比0,而且很惊险,有时候被偷一个就 ...

角球被削,肯定是要消减一些进球的,期待新的角球战术

自从用了山姆的442pro进化版 ,我一个南北联的球队6年6跳级的上到英超,在欧冠爆杀利物浦 曼城  巴黎。英冠联赛爆杀各种球队。战术太厉害了。推荐大家快快使用。
jiaql09 发表于 2021-12-7 22:32
更新了22.2后还能用吗

更新了,22.2暂用版,欢迎测试反馈
另外来个小彩蛋
支持战术大家们的分享  
这个应该是国人战术在fm-arena的天花板了, 支持一下楼主!!!
主客场都能用吗?战绩怎么样
123008857 发表于 2021-11-28 15:07
主客场都能用吗?战绩怎么样

这是我测试的阶段,但是还是缺少样本
低级别小球队好用吗
每个位置球员要求是什么呢
zhiqian520 发表于 2021-11-28 15:24
低级别小球队好用吗

目前测试样本有点少,所以发放到论坛请各位测试
768619160 发表于 2021-11-28 15:37
每个位置球员要求是什么呢

目前测试得出前锋需要支点,所有位置推荐使用顺足球员,逆足3及以上也可以试用一下
hhx4412 发表于 2021-11-28 16:55
目前测试得出前锋需要支点,所有位置推荐使用顺足球员,逆足3及以上也可以试用一下

什么叫支点?我有个192的站桩大个子能用吗
zhiqian520 发表于 2021-11-28 17:04
什么叫支点?我有个192的站桩大个子能用吗

能用的,头球能顶下来就行
hhx4412 发表于 2021-11-28 17:08
能用的,头球能顶下来就行

谢谢奥,那要设置成站桩中锋吗?还是突前就行
zhiqian520 发表于 2021-11-28 18:25
谢谢奥,那要设置成站桩中锋吗?还是突前就行

值得测试,看看站桩会不会占据后腰插上的空间
支持原创阵型
CSTG??????水友啊
sn225379 发表于 2021-11-28 22:35
CSTG??????水友啊

是的,猴的粉丝
嗯 评分很高 本版第一顺位三天