楼主: duanminkid

[战术阵型] 【22.4.X】瓜迪奥拉列位式强势来袭,弱旅都能像曼城一样,打出列位式(V3版本出炉)

duanminkid 发表于 2021-11-13 21:16
打了几场?单前锋的进球数是肯定没有双前锋多的,进球会比较分散,两个边锋,两个伪边锋以及前锋

打了十场,主要的问题在于逼锋的进攻参与度十分的低,两个边锋射门机会多。防守确实还可以,但进球转换率太低了。远射居多。
nick28space 发表于 2021-11-13 21:42
打了十场,主要的问题在于逼锋的进攻参与度十分的低,两个边锋射门机会多。防守确实还可以,但进球转换率 ...

十场磨合还不够,另外逼锋的要求要比较全能。像我开尤文,莫拉塔就比较进的多了,但是单前锋再怎么刷也没有双前锋进球多的。我只能说继续再磨合。英超因为其蛋疼的赛季进程,友谊赛最好多打几场。这个战术多点开花比较多,进球不会集中于一个人
支持,以前也用过你的颁布,感谢!
V2版本好用好用,南北联赛原始球员稳稳第一升级。 V1版本的时候效率明显低,刷5次勉强有一次可以升级
一路小跑的猪 发表于 2021-11-15 19:43
V2版本好用好用,南北联赛原始球员稳稳第一升级。 V1版本的时候效率明显低,刷5次勉强有一次可以升级

用V2啊,既然放了V2肯定是V2比V1强我才放的
插眼  到了单位下载下来试试
我又把账号忘了 发表于 2021-11-16 04:54
插眼  到了单位下载下来试试

欢迎反馈哈,包括一些细节,进攻防守怎样
用的西乙韦斯卡,边路稍微容易被爆,然后中后卫两边空档稍大点被肋部单刀了几次。打4411不太行
zpr975 发表于 2021-11-16 13:46
用的西乙韦斯卡,边路稍微容易被爆,然后中后卫两边空档稍大点被肋部单刀了几次。打4411不太行

后卫最好用速度快的,不是边路被爆,而是基本防守就是把对方往边路逼,然后后腰和两个边后卫比较重要,因为都等于是后腰
duanminkid 发表于 2021-11-16 14:24
后卫最好用速度快的,不是边路被爆,而是基本防守就是把对方往边路逼,然后后腰和两个边后卫比较重要,因 ...

现在十五场了十四胜一平,磨合高了进攻非常好看 就是不太能能零封,看看下赛季买点好的中卫试试
zpr975 发表于 2021-11-16 22:13
现在十五场了十四胜一平,磨合高了进攻非常好看 就是不太能能零封,看看下赛季买点好的中卫试 ...

零封不大可能,当然运动战基本没有啥办法了,角球定位球防守你可以自己调整下。磨合到拉线,你会发现无敌是多么寂寞
duanminkid 发表于 2021-11-16 22:16
零封不大可能,当然运动战基本没有啥办法了,角球定位球防守你可以自己调整下。磨合到拉线,你会发现无敌 ...

哈哈哈哈估计快了,这个定位球防守战术怎么调啊感觉不大懂
从上一代就开始用这个战术了,这一代也非常好用,带着巴萨依然能拿到联赛冠军,就是欧冠16强被沃尔夫斯堡淘汰,国王杯被黄潜淘汰了
GK24 发表于 2021-11-17 11:26
从上一代就开始用这个战术了,这一代也非常好用,带着巴萨依然能拿到联赛冠军,就是欧冠16强被沃尔夫斯堡淘 ...

半场对话轮换都要注意的,我的尤文都百分三冠王了
duanminkid 发表于 2021-11-17 11:32
半场对话轮换都要注意的,我的尤文都百分三冠王了

喊话还是可以的,没想到这阵容也能夺冠,而且德佩太给力了
GK24 发表于 2021-11-17 13:31
喊话还是可以的,没想到这阵容也能夺冠,而且德佩太给力了

巴萨联赛还不行?再怎么烂也可以争个联赛冠军的
duanminkid 发表于 2021-11-17 17:21
巴萨联赛还不行?再怎么烂也可以争个联赛冠军的

主要还是德佩太给力了,前半个赛季好几个初始的伤病也能保持第一,游戏里面的巴萨还是挺牛逼的
内切边后卫太难找了
838575994 发表于 2021-11-17 23:45
内切边后卫太难找了

一些后腰也可以练这个位置
这内切边后卫找不到 我可以吧阿方索买来打右路 哈基米买来打左路吗