楼主: wufan1942

[转载] 原版皮肤可用体力百分比补丁

oyw124 发表于 2021-10-24 16:02
用了这个以后好像转会身价没有了,变成了身价,而且全部是0

我这是哪里不对么,还是身价为0
是把下载的只放\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2022\panels 里面,Wannachup皮肤里面不放是吧
wufan1942 发表于 2021-10-24 16:47
是的,我也发现了……

是把下载的只放\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2022\panels 里面,Wannachup皮肤里面不放是吧
放进文件夹里并不变为半分比请问是什么情况
\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2022\panels  
RE: 原版皮肤可用体力百分比补丁
oyw124 发表于 2021-10-27 20:12
是把下载的只放\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2022\pa ...

对,用默认皮肤
我放进去 清楚缓存也没用呀
每天都试一次,都没效果。 解压出来的2个文件夹直接放在Football Manager 2022\panels下,还是再创建一个文件夹,放进去呢
我也不行,跟楼主一样的皮肤和文件夹,刷新缓存退出都不行
陈世美 发表于 2021-11-10 14:45
每天都试一次,都没效果。 解压出来的2个文件夹直接放在Football Manager 2022\panels下,还是再创建一个文 ...

我也不行,就是原版皮肤,还是没有效果
是不是正式版,这个已经过期了,需要更新?
666666666666666666666 感谢
楼主,我按照你说的放在了对应的文件夹下,刷新缓存,重启游戏还是刷不出来
试了N次 还是不行 不知道是不是正式版的原因
爆棚真是个神奇的地方
所有皮肤都能用这个吗?
我放进去也一点反应也没有,并没有改变啊,插入里面也没有百分比的选项