【超级★奶爸】FM2014 世界俱乐部冠军联赛【终结版】

特别说明:此版本是做的世俱杯终结版!
转帖请写明!

PS:建议开档时候勾选数据库高级选项里亚洲,非洲 美洲,欧洲的顶级联赛球员选项,一共就会有8万左右的球员数据库,只要你的电脑不是很差,游戏速度还是很快的。这样比赛里也不会出现大面积的灰人。
本补丁可以和欧冠,亚冠,南美解放者杯,北美冠军联赛,非洲冠军联赛等洲际比赛并存。

第一阶段小组赛 80个国家的208个球队参赛,小组单循环,16组前8名出线            
然后是 淘汰赛

这补丁是前无古人的巨作,我花了大量的时间分析各大洲的各国足球水平才做出的。希望大家多支持了
如果游戏中发现有什么问题,请大家及时反馈!

选出每个参赛国的依据是:联赛的世界排名
各国名额分配如下:
1-6名:8个名额
7-13名:6个名额
14-15名:4个名额
16-60名:2个名额
61-80名:1个名额

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ch00075814 + 5 赞一个!
zyfujian + 2 很给力!

杀个花                    
板凳来了:L
shil0088 发表于 2014-5-25 09:36
杀个花

第三版来了  改了赛制
西出嘉裕 发表于 2014-5-25 11:39
板凳来了

第三版来了  改了赛制        
兄弟介绍一下入选的各国俱乐部就更好了
西出嘉裕 发表于 2014-5-25 15:41

好              
西出嘉裕 发表于 2014-5-25 15:41

大洋洲   新西兰=1   

北美洲  墨西哥=6     美国 =4          (洪都拉斯  哥斯达黎加  危地马拉)=3  

南美洲 巴西=10  阿根廷= 7    (智利 乌拉圭 哥伦比亚 厄瓜多尔 巴拉圭 秘鲁 委内瑞拉 玻利维亚)=4

亚洲  (日本 韩国 伊朗 沙特  中国 卡塔尔 阿联酋 澳大利亚)=4    泰国=3 乌兹别克=2   

非洲  南非=5 (突尼斯 埃及)=4   摩洛哥  阿尔及利亚=3   

欧洲  (法国 德国 英格兰  西班牙 意大利)=2
         (荷兰 葡萄牙  土耳其  俄罗斯 乌克兰  希腊 比利时  苏格兰  丹麦)=1   
开不了那么多联赛的话,是不是就是跟好多灰人队比赛呀{:em54:}
看来要重新开档了
lihangmarco 发表于 2014-5-25 23:45
开不了那么多联赛的话,是不是就是跟好多灰人队比赛呀

你可以选择数据库的 高级选项里
把几个大洲的主要球员勾上

欧洲俱乐部一般不用开档了。那些豪门的都不是灰人

好达 +。+  发表于 2014-5-26 09:09
是不是要重新开档??
zeyuchenyu 发表于 2014-5-26 17:36
是不是要重新开档??

肯定啊            
下载来的。。放哪里啊lz~
支持一个。。同时祝福LZ升级做奶爸。。
顶一个!! 祝福LZ 谢谢你的补丁
楼主,解压包里的两个文件放哪里???
dxt4258683 发表于 2014-5-26 18:34
下载来的。。放哪里啊lz~

我的文档   Sports Interactive  Football Manager 2014  editor data
开档要选取这个补丁
kykaiser 发表于 2014-5-26 18:55
支持一个。。同时祝福LZ升级做奶爸。。

呵呵 谢谢   
lakerjoe 发表于 2014-5-26 19:09
顶一个!! 祝福LZ 谢谢你的补丁

谢谢  
都是共同爱好            

你发我邮箱里吧 下载还是失败。yiyu330@126.com  发表于 2014-6-15 12:45