楼主: FM卫青

《最后的风暴》

头像被屏蔽
不知道大神会不会玩足球经理网络版啊~~
多谢楼主!请问这是FM14最终的风暴战术吗?
请问怎么样才能让某个球员只助攻不进球?
大神,英超好用吗?
支持支持 回顾14
1111这是我遇到过的最好阵型
虽迟但到,迟到十年,来玩2014了。久仰风暴战术的威名,仔细得看完所有楼层,挑出了一些注意事项,给后来的兄弟算做个总结吧!
客场如谨慎,只需把边后卫职责改为策应即可。

对强队应该再去掉一个中卫的贴身防守吧。。两个边卫也是。。要不太容易被单刀。。

以前我也用不好,卫青的战术最好是些白板人物,有些什么后撤拿球,控球,停球什么的习惯的效果就差很多了,如果是一个习惯都没的人。。但凡能力差很多,效果反而好的多。。

如果觉得防守不够稳,请将后腰的贴身盯防去掉。

调整心态有意想不到的结果。2球领先后心态改为反击,赔率不被看好或客场打强队开场就用反击,如落后再改进攻

两边边锋最好。中间最好全能型

推荐大家用amr、aml盯对方的边后卫效果不错哦

告诉你们个秘密 楼主估计都不知道 把左右俩AM拉到锋线 打41212  最关键一点 是俩边后卫 一定要调 具体怎么调根据自己队微调 我调成边后卫 防守心态 直接无敌  比原版强N倍 你们试试 主要是俩边后卫有耐心的一点一点微调试验 直到无敌为止!