【FM贴吧制图组】2012/2013新赛季五大联赛头像包【头像模板正式公开,欢迎下载】极...

萋兮斐兮,
成是贝锦。
彼谮人者,
亦已大甚!

哆兮侈兮,
成是南箕。
彼谮人者,
谁适与谋。

缉缉翩翩,
谋欲谮人。
慎尔言也,
谓尔不信。

捷捷幡幡,
谋欲谮言。
岂不尔受?
既其女迁!

各位fmer好,历经近5个月的筹划准备与制作,贴吧制图组的新赛季头像包Honeycomb’13终于与大家见面啦!

这次发布的整合包涵盖了欧洲五大联赛与荷甲(其中12队),在加上特别制作的-9与高潜小牛包,希望可以助各位fm玩的更加尽兴!

可能许多fmer还并没有入正,但没有关系,头像包在11,12中也可使用。

最后感谢为头像包加班加点,无私奉献的各位制作者们,他们是:

VincentShore,A_卡萨诺,Flywerder,小小罗,梦回五里河,1OoMESSIoO1与ZbjLee

本帖也欢迎各位筒子跟帖订做honeycomb模板头像

模板正式公开发布,欢迎下载

Honeycomb v1.5 for FM2013

预览:
13-14赛季

==================================================================

================================================================
冬季转会更新整合包

说明:

更新包括uid错误更正,部分五大联赛冬季永久转会更新,以及对原有头像包中一些头像的优化。

使用方法:

解压缩,使压缩包中文件夹覆盖原有头像包文件,进入游戏刷新便可

Honeycomb’13 Update v1.1

================================================================
其余不多说,奉上下载:

头像整合包:

1,五大联赛+荷甲十二队

迅雷快传  百度网盘

2,-9及高潜小牛包

迅雷快传  百度网盘

1332新增-9小牛头像包

预览:

德乙:

科隆 奥厄 柏林赫塔 杜伊斯堡 慕尼黑1860

英冠:

利兹联 布莱克本 卡迪夫城 水晶宫 莱斯特城
诺丁汉森林 沃特福德 谢周三 狼队 博尔顿 伊普斯维奇

巴甲:

桑托斯 弗鲁米嫩塞 科林蒂安【NEW!!!】

阿甲联赛:

博卡青年

葡超:

里斯本竞技 本菲卡 波尔图

其他联赛:

泽尼特 基辅迪纳摩 费内巴切 安德莱赫特【NEW!!!】 加拉塔萨雷【NEW!!!】

西甲主教练头像包【冬季转会期后】

中超

=======================================================

使用方法:

解压至:我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2013(此处替换各系列fm)\graphics下,在游戏中去除缓存,强制刷新

=========================华丽分割线========================

另,由于是宽版头像因而需要大头像补丁,感谢playgm论坛kykaiser制作的两个版本大头像补丁

百度网盘下载:

1920x1080分辨率版:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=132876&uk=338406821

1366x768分辨率版:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=132877&uk=338406821

使用方法:

默认皮肤:把panels文件夹解压到

winXPC:\Documents and Settings\用户名\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013

win7C:\Users\用户名\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013

自定义皮肤:把panels文件夹解压到

winXPC:\Documents and Settings\用户名\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\skins\皮肤名字\

win7C:\Users\用户名\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\skins\皮肤名字\

最后刷新皮肤

补丁原帖地址:http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=647333&highlight=

如果头像包依旧不能满足你的需求,欢迎带上球员素材来贴吧制图组的求图帖发贴,制图组成员会为你热心服务!贴中亦有每周精彩图像更新,欢迎关注!

最后,祝大家fm游戏愉快,回复就是最好的支持,有任何问题可以在楼下提出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

mealex + 2
斑马军 + 5 力挺 加油
省长 + 2 下次敢不敢别把我做的贴预览最前面- -
kykaiser + 10 + 10 我很赞同
boomay + 4 + 4 原创内容
zt712 + 10 + 10 我很赞同

球队总监 发表于 2013-9-2 13:56

感恩啊 LZ弄得真漂亮:tsj31]
1989鸭梨不大 发表于 2013-9-2 13:26
楼主图怎么修的 好漂亮

谢谢 我回去试一下
楼主,非常诚挚的希望你能重新上传下英冠、德亿以及其他联赛失效的包,将不胜感激
这个系列有木有14的版本啊,真是好看
支持一下。想要这个头像包的2014年冬季转会档以后的版本。
另求一张瓦伦西亚小将 费德和加亚的头像。感谢。
b17908276 发表于 2014-2-18 21:21
支持一下,什么时候能有新赛季的头像包么,非常期待

快了~~~~~就在近期
支持一下,什么时候能有新赛季的头像包么,非常期待:)
求楼主帮忙做一张头像

ID : 43091113  名字:Crisitante

本帖子中包含更多资源

x
帮忙做这几个球员的头像,谢谢。

本帖子中包含更多资源

x
楼主辛苦了!
mark一下,感谢!
好吧。。。。

2013.4.22 中超再更新

2013.3.20 中超新赛季小更新

2013.3.17 中超新赛季小更新

2013.3.15 更新几个中场妖人

2013.3.12 更新内斯塔 亨利

2013.2.17 更新博卡青年包

2013.2.16 更新加拉塔萨雷斯内德,德罗巴首秀

2013.2.15更新欧冠欧联淘汰赛新图:

===============================================

本帖子中包含更多资源

x
回复  kykaiser

感谢大头像补丁
球队总监 发表于 2012-12-17 15:11

客气 那补丁的下载地址都复制不了你叫别人怎么下载哦 难道要对着一个个打么。。。
终于小容量的头像包了,MARk
回复 5# kykaiser

好 我去改成文字版
支持,仔细看了一下,似乎借鉴了ffs的边框,外形和j风格的字体效果,
挺好看的!:ljh060)
挺好看的{:em25:}
回复 8# 费耶罗

关系貌似不大  乃看错了
支持,辛苦了
回复 10# 球队总监

没其他意思,就是一直放大看,有这种感觉~~模板本身也挺好看的啊
回复 12# 费耶罗

谢谢支持:ljh048)
请把广告编辑掉,谢谢

回复 14# 吉风之狼

哪里有广告?望明示

求图链接  是为了方面补充缺失的头像 方便大家求图 何提广告 呵呵~~

大大可以把认为广告的部分辅助编辑掉,意见不大。 只要不影响大家求图即可
:handshake辛苦了
:victory:顶一个
顶了哈~真的有兴趣换个新头像
头像被屏蔽
:ljh010)顶下~~~~~