楼主: dingjiany

【FMYX】【DJ】【FM2012皮肤】金色,中世纪英文字体

我只想知道怎么修改导航栏的字体,其他的改好了就差导航栏的啦
回复 61# 邱泽炜

皮肤的fonts文件夹下 用自己喜欢的字体改个名字menubar  ,然后打开这个文件夹有包含menubar的xml文件。   把字体关联文件的名字改成menubar就好了

直接在fonts文件夹下面把自己喜欢的字体改成menubar.oft就可以了 其他不用改了。。进游戏刷新就看到了
没有八卦,但是相当经典诶
回复 64# feiyi002

你下的是我发的吗?怎么可能没八卦  。从09开始我就是八卦控
终于有新皮肤了,黄色很显眼,不错,先收下
这个皮肤看起来不错的
回复 63# kykaiser

你好 请问你发的infuse的皮肤怎么换字体?下载了你的靓字体 就是换不了啊  一换就出错:Q
回复 1# dingjiany

中文字体是否也可以弄成中世纪的呢。。。。
回复 69# FMerchen

还没发现···中世纪 ,是繁体字吧  ,你有吗?推荐一个
这款皮肤的界面用起太安逸了,谢谢楼主,顶起……
回复 68# zhaorun2010

主字体都是hea开头的那个文件··把喜欢的字体替换掉这个就可以了。  

名字不要变
回复 72# dingjiany

微软雅黑也不错。。
请教如何更换微软雅黑字体,我系统是vista,应该可以直接找到这个fonts文件吧,然后怎么做呢
回复 73# FMerchen

你要这个英文字体,不要微软雅黑的中文字体是吧。  

需要直接重新做字体的 用fontcreat  百度一下吧

这个是那个英文字体的原版  http://115.com/file/e6r0e6bv
回复  kykaiser

你好 请问你发的infuse的皮肤怎么换字体?下载了你的靓字体 就是换不了啊  一换就 ...
zhaorun2010 发表于 2011-11-9 13:36

把你喜欢的字体放到皮肤目录下的fonts文件夹里面 覆盖原来的字体 字体名字一定要一样的
例如infusse那个皮肤 你把你喜欢的字体复制到C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\skins\infusse\fonts里面把那个字体重命名为:HelveticaNeueOTS.otf覆盖原文件
数字的字体太大了啊,比如你运行游戏的时候,会显示各个球队的投入,工资总和,因为数字太大,导致没办法显示完。。。
我换了个字体,就解决了因为字体太宽无法显示完的问题
这个果然不错

最近出的皮肤就喜欢这个了
这款皮肤的界面用起太安逸了,谢谢楼主
请问下,怎么修改属性颜色???
这皮肤的属性颜色太暗了,看得很辛苦