FM2011=James.442...奇迹,妖雾笼罩在西甲赛场...【FM2011.30最终推介战术】

我的球队—西甲升班马Hercules!
名字很响!赫拉克里斯,古希腊神话中的大力士,宙斯与阿尔克墨涅之子。完成12项不可能的任务成为万人景仰的英雄!
CCTV5叫大力神队
BTV6叫赫尔古斯
新浪体育叫埃尔库莱斯
搜狐体育叫赫库斯

250楼后续爆数据,第二赛季夺冠,国王杯惜败,欧冠惨败:ljh040)
575楼后续爆我的顶级后防球员~~放了一个小调整的战术。豪门弱队应该都可以用:ljh065)

先上一个赛季排名图!我再慢慢道来!

开档清洗!除了一个31岁的右后卫,一个不留!
严重的可以看出,我买的全是妖人!!

好了!就是这个阵了!非我原创,但理念非常的和我相识,比如最早我提出的统一进攻心态理念(后防线),以及我喜欢的全力进攻!
最终我还是微调了下原战术,比如区域防守、飞翼传球等等。

以下就是晒数据了!不多说,自己看吧!

战术在这里
在这里我唯一想表达的观点是:这是我个人认为FM2011.30版本最强最强的边锋阵型!
(或许我在赛季前就调整好角球战术的话,已经夺冠了)
这个是一朋友转换的非经典模式,我只修改了2个地方,一处是中后卫的进攻心态,一处是守门员的发球。

推介理由:
       1、我玩这个队,买这些人的初衷,并不是想用这个战术的!我想用的是zhesex和Devasto战术,可惜的是我玩到大半赛季后,仅仅排名第10位,丢球十分的多!最终在FMFNAS的http://fmfans.cpgl.net/thread-407040-1-1.html这里,报着侥幸心态试试,结果...!
        2、可能有人质疑:这么多妖人,即使用一般的战术,成绩应该本来就不错才对!我可以很负责任的回答:概率很小!FM从2009版本就逐渐的调整了球队声望+球员声望的引擎,如果我用皇马,这些球员绝对拿第一名,而现在这个队仅仅是一个声望很低的刚升级队伍。
        3、在无SL,核武等等技术的支持下,这个战术绝对是一个适合弱、中、强队的万能战术!相信我,不会错的!

是的!我就是FMFANS的JAMES_27,或许有100/1的人认识我。
我搬家爆棚了,我感觉FMFANS已经快垮了,我不讨厌FMFANS看帖的人不回帖,我只是讨厌FMFANS已经没人了!

最后说一句:FM2012见!如果能赶在世界末日前出来的话...

—————————————————————————————————————————————————————

在这个专研战术耗脑耗时,推广战术又要努力吆喝全力经营的FM2011年代,JAMES_27只想在这里弱弱的问一句?!有必要吗?或者是很有必要吗?我只是觉的个别贴太过了点!
     在这个交流心得,百家争鸣的时代,我无意伤害谁,可能是我性格的原因,不喜欢这样而已,我个人更推崇老子的理念。

来到新的坛子新的环境,我尽量去适应,凡是提问帖,我尽量力所能及的回复,给大家尽可能的交流,同时我也希望大家适当的适应一下我,我个人更喜欢看贴下战术发图亮战绩、数据的回帖。这样所有人都能够进一步的了解战术,体会战术,交流战术。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

巧葱娘 + 8 + 8 欢迎~
finalzjh + 8 + 15 欢迎~
蒙奇D1740 + 8 + 15 欢迎欢迎

顶下先。。。。。。沙发
我是新手,刚接触FM,想问问,FM2011,从11.10到11.30,你的战术是否都合用,还是发的这个大力神阵,只适合11.30?谢谢。
顶一下,支持下James大师,11.1用你的424绝对是最给力的战术~~
头像被屏蔽
回复 519# James-FMFANS

哈哈 你还真是夜里玩啊  我的前锋是范佩西和鲁卡酷(小德罗巴),可能还小吧,一个裆里还了尼玛尔,也是浪射浪盘带,查马克我都像掐死他!
支持一下楼主。。最近在迷星际2.。。等过段时间再测试楼主的阵型吧。。。。。
心脏受不了啊      大家机会都多  看谁把握机会  谁就被打成筛子    我被升班马2:1   赢了   6个单刀不进 他就正了一脚  我后卫还送他个乌龙   攻击力很不错  希望能改进下防守
欢迎你来我们坛子来发帖!
战术嘛,没有十全十美,能达到十全九美的可能性都很小,
就是拿出来一起交流,互相学习.  加油!
                                                       :ljh025)
两个边锋要纯边锋吗?
头像被屏蔽
同楼上……
喜欢边锋阵准备去试试  看看是不是那么的强大:ljh048)
如果2012没有出,那就证明世界末日要来了
另外恭喜楼主搬家:ljh064)
首页MARK。。。。来试一试
等喜鹊升级之后换这个阵试试
来者是蝌。。。
顶一下~
欢迎大师~
回复 1# James-FMFANS

蜜蜂军团赛季行将结束换此阵 做做小白鼠
:ljh032):ljh032):ljh032)
顶一下~
欢迎大师~
:ljh044) 帮顶一下 还是喜欢 小菱形中场
支持一下james
不太喜欢经典战术,临场微调太麻烦
战术大师还是要顶的
支持了,一直在低级联赛打拼,没干爹的日子不好过啊。
10的时候就在用你的战术了,非常的好用。这个战术先拿下用用了……还有欢迎搬家,这论坛潜水的虽多,但是卧虎藏龙啊,而且也很和谐……不错的论坛
:tsj20]先顶一下
支持一下!楼主英明啊~