楼主: jsilencef

为你还原最真实的巴萨战术 【villa单季92球】【阿森纳全赛季不败】 期待您的参与!! ...

高手啊 我慢慢研究吧 问下临场微调怎么调整
回复 140# jsilencef

兰州QQ多少,问点战术问题
回复 142# qq116611868

回复 141# rocial

进攻的话我没怎么微调 无非表现不好抓不住机会的下场吧  防守的话 那边吃力 就让那边的边卫改成防守角色  或者让中卫里面协防的那个角色移到靠那边的位置帮助协防  这个战术如果用的是中上游球队大部分对方的射门都是外围远射 还好
很不错 有机会试试楼主的阵型
游戏中 不好用啊。。。。。。。。。。。。。。
回复 146# koma

可否说得详细点

你用哪个队

我用热刺,具体的问了下兰州,热刺用此阵的设置.场面很好看,左路打不开,换到右路打.
回复 149# qq116611868

贴出战绩图和几个表现好的球员数据图呀~
LZ这个战术用的挺好的,我用米兰打弱队基本没什么问题。
就是想请LZ再做个防反的战术换着玩玩。
相信LZ的能力。
回复 150# jsilencef

战绩不咋滴,防守还好:tsj1]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为啥被爆的都是客场:tsj1]
:tsj16]回复 153# qq116611868
客场大部分不胜,主场全胜,客场咋样能V5一下:tsj26]
lz能不能回复下愿不愿意做个防反的战术啊?????

哥们,第一个赛季马上结束了,一会给你放整个赛季的图,比利亚奔着100球就去了…… 我占个楼 呵呵

我悲催了,5555~~~ 比利亚最后5场比赛就进了2个球……赛季结束了……

比利亚数据:

赛季中期遭遇一次伤病:

忘了件事,接着我26L的把下半个赛季的成绩贴出来:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  nyf926

对了  哈维的数据如何 助攻应该很多的吧
jsilencef 发表于 2011-1-7 20:59

楼主的战术相当合我的口味,而且和我的Villarreal用的战术站位一样,也是因为喜欢巴萨的球风,这么在摸索,我和楼主你的选择相反,我是围绕Xavi那种组织核心建队,放弃了,影锋作为进攻核心,
由于潜水艇队里面没Xavi那种类型的队员,我就自己创造了一个,围绕他设置战术,前几个版本,感觉都挺不错,
2011半赛季都没打到,Xavi那个位置,数据相当惨淡,7,8场了,0助攻0进球,得分没上过7分,气死我了,
我在想是不是我的rossi打影锋抢了球权?

楼主,晒晒Xavi的数据嘛,看表现得怎么样,
LZ,我很好奇的是,你把小白放哪呢?AML???
回复 159# busbyboy

小白13的体力和超高的受伤概率注定了FM中的悲剧 我给他的定位是中场的轮换 当然如果你喜欢 他完全可以打哈维或者凯塔的位置 但是一般70分钟就没血了。。。2年左右哈维不行了小白就可以接他的班打哈维的位置