馨雨 FM2011 1110 完全汉化精简版 (这是整个游戏 不是汉化包)

1、本次只精简 队服 队徽 头像,其他部分完全无任何精简及修改,跟正式版一模一样!就是说你要升级或者加头像之类的,只要正式版可以的话,馨雨版绝对可以。当然你自己加上头像等补丁后,就比较完美了。

2、本持着馨雨版一向的理念,无任何广告插件,保证十分干净。在金山、瑞星、卡巴等专业杀毒软件下经过测试,如果360报毒我也只能说无语!安装包里面包括馨雨FM工具、爆棚汉化在线升级程序、最小镜像、虚拟光驱。基本是一步到位,因为球探核武没出,有点小遗憾。

3、安装使用图示在2楼,在此要明确的是一定要装到新目录、还有路径不能有中文等特殊字符最好就英文和数字、里面的dx9\net2.0务必安装,如果你安装过 程序会自动跳过!最后我做这个只是为了大家方便,为了尽量不出错及不被叫做破解版所以只提供最小镜像,你要免cd到处有下,我就不提供了。我对这个看法就是:免cd就像割掉肿瘤后 难免会有伤疤 载入镜像就是原本就没肿瘤 这两个有选择的话你选择哪个?

特此鸣谢参与精简版测试人员:黎明 哲科 柳絮 lsjct1
(win7 64 32 xp  vista均正常使用)

装好后运行汉化在线升级 就可以变成最新汉化了。

下载地址:(大小652.37MB  正式英文版镜像要2.5GB 呵呵)

115:http://u.115.com/file/f37ab072c6

BT:

bt已用迅雷离线下载完成,迅雷会员可以在云端高速下载:

下载完毕后最好用md5校验再安装,没工具请下(md5校验是为了查看文件是否下载完整,及防止有人恶意打包。因文件较大,把文件托入验证窗口后需等一段时间。):

xyfm20111110.exe MD5:  4a3bef1c3bd7c7742103065d574b1451

6日0:30 种子情况:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有图有真相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
nice!赞一个!
竟然是二楼?赞一个!
支持,支持!!!
必须支持一下。
支持,支持!!!!!!!
首页留名。明天再下,大大好人一生平安
快点来啊,支持一下。。。。。。
火星一个……怎么是1100?!不是已经更新到1110了么?!?!求解答!万分感谢
一定要的!
UP UP 亲爱的FM用户,我们刚刚做了一个艰难的决定:在謦雨停止恶意诋毁TT之前,我们决定在所有装有FM2011謦雨简化版的电脑中,停止TTFM2011简化版的服务。TTFM简化版系列有幸陪伴您成长,期望未来的日子,我们能与您继续同行!
输错了把 看看图 是 1110
输错了把 看看图 是 1110
感谢性欲大大。
UP UP 亲爱的FM用户,我们刚刚做了一个艰难的决定:在謦雨停止恶意诋毁TT之前,我们决定在所有装有FM2011謦 ...
弗拉米尼 发表于 2010-11-5 22:07

你有病吗?我跟tt的关系还不错,我有说过他什么?你不要乱讲好不好!
馨雨最牛了!
哈哈 每年等的就是这个了
前排啊~~~~哈哈
首页?不是吧?
太荣幸啦