[战术阵型] 4-1-4-1枪手的懒人阵for9。02

根据其他阵型自己修改的 用了一个赛季感觉还不错
基本不微调除了个别比较重要赛事

这个是原来的阵
这个是我修改过的懒人阵
修改过的懒人阵球员配置
前锋 最好是像阿德巴约那种能顶能射速度快技术好的全能型 真的找不到推荐使用技术好 射门和速度高的 速度很重要 应为这个阵前锋经常会获得单刀机会 也用过空霸 效果不怎么的 所以推荐 速度上15以上的
中场 由于小法太强 两个mc真的没有试验出来什么类型的好 不过建议用技术和传球好的 身体不要太弱就行 没有特别要求
dm 用绞肉机吧 我这里用维罗索感觉比较浪费
边前卫 很重要全队的进攻就靠他们的下底传中发动了 最好是速度15以上 传中15以上 射门也要有点
边后卫 最好攻守兼备 真找不到好人才的话 用进攻型的边后卫
中后卫 要求头球好 速度快就更好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
沙发自己来 嘿嘿:loveliness:

刚发了帖子就打了个大比分 在阿德巴约受伤的情况下 嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持下LZ下来试试看
基本两边速度快盘带和传中好特别是2个边后卫 速度一定要快上15 中间后卫头球好就可以了
晕倒额 只有人下没有人顶 自己顶顶
换个球队没有这样的球员就不好用了吧!
具体情况不清楚 但是我经常让小孩上场比赛 锻炼他们的能力 找些能力差不多的球员 应该能适用吧 等会开其他的队伍试试 刚才枪手已经连续两年三冠王了
好贴,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
回帖是美德。。。。。。。
inter试了几场 都是小胜 没原来的阵好用
看lz的阵型 帕隆博不是绞肉机吗 干嘛不和veloso调下位置
同意楼上,VELOSO不是出色的防守中场,中前卫还不错。
我就是用阿森纳的,下个看看
不错不错,下来看看
Arsenal 在fm里面太强了,联赛冠军就是囊中物。LZ的阵型从站位上看跟穆里尼奥的一样的433.我觉得Arsenal还是打442最好,而且主客场都设置进攻心态、高的自由度、全场紧逼,基本上都赢,即使客场碰上曼联、切尔西、利物浦都不会输。
和偶的战术差不多。。。。偶是3个中场平行站位,偶管那个叫433.。。。嘿嘿
为什么让sakho把toure挤到板凳上。。。。toure偶都是当核心用的。。。。