楼主: 紫色百合花

[联赛补丁] 冠军教父&完美数据库 正式OK!

哈哈  谢谢   下载去玩啦
我晕
为什么我下的体验版解压出来是我们是冠军???
挑战版下好了体验版没见了
我晕
为什么我下的体验版解压出来是我们是冠军???
挑战版下好了体验版没见了
viner 发表于 2009-1-8 22:51

汗,名字打错了!
说说是怎么回事?我下载完了,但是文件是个裸体文件,- -!
robin83e 发表于 2009-1-8 21:37

需要解压的!
还有,百合,我用了LCN的球员和球队的汉化补丁,发现EN TANG的名字改成了唐鹏举,CHEN JIAN的名字变成了赵智昊,请问你是不是本身用的就是他们两个人改成了“冠军”里面的人物?
huw2000 发表于 2009-1-8 21:42

没有啊!《冠军》的数据库,如果大家需要的话,我有时间会再做,但这个里面是没有的..
你确定是打错了…………
闪现
吓到我了……
花花
森林的球衣代码是多少啊
我下的那个长江球衣怎么安装捏?
我们是冠军········什么阿········
游戏版本不同吧!楼主是哪个版本?
紫色百合花 发表于 2009-1-8 21:07

呵呵,版本忘了!我用data editor920改完,为什么保存后,重新开档找不到冠军教练的数据库了,请问有什么办法!!
我用的910数据库
呵呵,版本忘了!我用data editor920改完,为什么保存后,重新开档找不到冠军教练的数据库了,请问有什么办法!!
我用的910数据库
mxemail 发表于 2009-1-8 23:04

X:\documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\db\冠军教父&完美数据库 体验版.XML文件用记事本方式打开,把最后一行<string id="required_version" value="9.2.0"/>中的9.2.0改成9.1.0,保存,退出
赵某某是陈坚的原型,替换掉也是正常的
ashbey 发表于 2009-1-8 21:51

我用data editor920改完赵某某,却没法找到冠军教父的数据库了
应该加一下milan对wood很有兴趣的样子,怎么变成车子呢
森林队球衣的ID是多少哦
我用data editor920改完赵某某,却没法找到冠军教父的数据库了
mxemail 发表于 2009-1-8 23:12

把最后一行<string id="required_version" value="9.2.0"/>中的9.2.0改成9.1.0
哈哈,看我RP真好,刚开档,看看这小孩随到的潜力...
Nicolás Millán    178
John Fleck    179
Chen Jian    172
John Bostock 176
Jonjo Shelvey  146
Adriano Moke   159
Victor Moses  154
Gavin Kavanagh   151
Mark Byrne  146
James Reid   149
Ryan Whitehurst   153
Aaron Mitchell  132
很好,很强大,不过在09里尼库拉斯米兰似乎不行
不强大 我们能改哈  
哇哈哈哈~
我们是冠军········什么阿········
edward5044 发表于 2009-1-8 22:59

林海听涛大大写的足球小说~~
http://www.qidian.com/Book/134033.aspx
把最后一行中的9.2.0改成9.1.0
紫色百合花 发表于 2009-1-8 23:22

谢谢...紫色百合,搞定了
以为还没出怎么一按F5就出来了。、。