楼主: edison_fw

河床官网----第三届PLCM联赛全新官网更新

不错的啊
<P>顶上去</P>
<FONT face=幼圆 color=#f73809 size=6><STRONG>该更新了,床</STRONG></FONT>
大胜后安能不顶?
本队低开高走,潜力相当值得看好
<P>顶,</P>
河床主场:4:0狂抽博卡青年,但付出主力门将受伤下场的代价,导致下一场将缺阵对博卡客场比赛.
球购超强能力前锋一名,身价在30M之内
<P>最近4轮不败,三月份3胜1平,继续努力.</P>
<P>另外:本人将在四月,重心向甲级国米转移,一心一意为主教练工作.</P>
<P>希望明天选秀顺利</P>
<P><FONT face="Comic Sans MS" size=4>
<TABLE borderColor=#000000 cellSpacing=2 cellPadding=3 width=647 bgColor=#ffffff border=1>

<TR>
<TD><FONT size=5>
<P align=center><FONT size=5>River</FONT></P></FONT></TD>
<TD><BR><BR>
<P align=center><FONT size=5>VS</FONT></P></TD>
<TD><BR><FONT size=5><BR>
<P align=center><FONT size=5>Udinese</FONT></P></FONT></TD></TR></TABLE></FONT></P>
完美啊
值得为你鼓掌!
我为你来鼓掌,加油好样的!
<P>呵呵~~</P>
<P>床床  我来顶你了!</P>
我是饭饭
<P>顶啊</P>
国米联盟的兄弟们,辛苦你们了
荷兰队的33人大名单
<P>  守门员:范德萨(
<FORM action=http://www.iask.com/n method=post><INPUT></FORM><a href="http://www.iask.com/n?k=曼联" target="_blank" >曼联</A>)、罗德维克斯(费耶诺德)、斯特克伦博格(阿贾克斯)、蒂莫尔(阿尔克马尔)</P>
<P>  后卫:保拉赫鲁兹(汉堡)、鲍马(阿斯顿维拉)、范布隆克霍斯特(巴塞罗那)、德克勒(阿尔克马尔)、埃马努尔森(阿贾克斯)、贾里恩斯(阿尔克马尔)、克隆坎普(
<FORM action=http://www.iask.com/n method=post><INPUT></FORM><a href="http://www.iask.com/n?k=利物浦" target="_blank" >利物浦</A>)、马西森(阿尔克马尔)、奥耶尔(埃因霍温)、奥普丹姆(阿尔克马尔)、瓦拉尔(费耶诺德)</P>
<P>  前卫:范德法特(汉堡)、马杜罗(阿贾克斯)、斯耐德(阿贾克斯)、博阿腾(米德尔斯堡)、范伯梅尔(巴塞罗那)、科库(埃因霍温)、戴维斯(热刺)、德容(汉堡)、兰德扎特(阿尔克马尔)</P>
<P>  前锋:范尼斯特鲁伊(曼联)、范佩西(阿森纳)、罗本(切尔西)、海塞林科(埃因霍温)、巴贝尔(阿贾克斯)、卡斯特伦(费耶诺德)、亨特拉尔(阿贾克斯)、库伊特(费耶诺德)、梅丁克(阿尔克马尔)</P>
<FONT color=#1ae642>《</FONT><FONT face=黑体 color=#ff0000 size=4>Hurt So Bad</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#1ae642>》</FONT><FONT face=黑体 color=#ff0000 size=4>张敬轩</FONT>