[游戏皮肤] FMK SKIN 2024(24.4)支持查看新闻官等id

这次FMK Skin最大的更新特点就是添加了查看新闻官等id。
如果有显示异常的,点进font一一查看字体,看看哪个显示中文异常就把它删了。
链接:https://pan.baidu.com/s/1oGmRZSBgkmkkI2DzQP56Iw
提取码:mota
这个感觉不错
最喜欢的皮肤,终于又更新了,期待大神制作完全汉化版。楼主到底有什么显示bug呢。
还有其他变化吗
非常好                  
皮肤顶部有乱码  
也已经清除缓存了 ,还是不行

顶部乱码能不能修复一下

顶部乱码能不能修复一下
ty3dfx 发表于 2024-5-12 16:58
皮肤顶部有乱码  

这是字体问题 关闭游戏打开皮肤文件夹 打开里面的fonts文件 挨个点击里面的ttf或者otf结尾的文件 打开里面哪个显示中文有问题就删除哪个然后启动游戏就好了
ty3dfx 发表于 2024-5-12 16:58
皮肤顶部有乱码  

这是字体问题 打开皮肤文件夹 打开里面的fonts文件 挨个点击里面的ttf或者otf结尾的文件 打开里面哪个显示中文有问题就删除哪个然后启动游戏就好了
俺是阿介 发表于 2024-5-12 18:11
这是字体问题 打开皮肤文件夹 打开里面的fonts文件 挨个点击里面的ttf或者otf结尾的文件 打开里面哪个显 ...

我靠  牛逼 真的 可以了  

好人一生平安
xzy 发表于 2024-5-10 23:56
最喜欢的皮肤,终于又更新了,期待大神制作完全汉化版。楼主到底有什么显示bug呢。

我汉化得差不多了,再改点bug就可以发出来了
等待汉化 疯狂等待
Motas 发表于 2024-5-13 17:54
我汉化得差不多了,再改点bug就可以发出来了

蹲一蹲大佬的 磕头感谢
为什么我没有助理 新闻官改名的选项
为什么我的是这样