楼主: DonaldCZhang

[球员推荐] 马马尔达什维利各位觉得好用吗?

xiaoluckxiao 发表于 2024-5-9 21:05
你理解为一个正面属性就行了,可以那么理解

不过看报告里,我的门将神经属性偏低是个绿色属性哦,如果是有神扑出现那是不是也会有各种离谱失误
门将位置其实没太高要求,我就看反应,一对一和身高,其他随便(该进的球还是进,能扑出来的都能扑出来,系统局小灰人都能随便被灌)
塞梦的属性分配适合蹲坑,不适合出击型,他爆发力低容易失误,和意外性没关系,意外性在高决断高镇定高集中下会比许多意外性只有1的门将好用
意外性越高越强吗
FM24到目前我用过差不多十来个门将,表现最稳的是诺丁汉森林的我厂弃将特纳,诺丁汉森林另外两个门将就是狗屎。Onana的话表现7分上下,一般般,没有特别牛逼。赛梦我用的时候已经满级号了,表现还行。马马达感觉得配豪门级别的中卫。
马的护球像亨利 发表于 2024-5-14 10:41
FM24到目前我用过差不多十来个门将,表现最稳的是诺丁汉森林的我厂弃将特纳,诺丁汉森林另外两个门将就是狗 ...

我三后卫两个ca160+一个150+应该够了吧  已经把他卖了 换图拉蒂蹲坑比他好用  平均评分7.3欧冠进决赛了  
24刚出时候的一个档买过,玩的是英超中游队,因为我不模拟,反正给我的感觉是很一般,看起来属性亮眼,实战里经常丢球,一个赛季就卖给拜仁了
奥纳纳打我每次都贼猛,丢3个还7.7的水平
瑞斯特一直很猛,我用的很稳定,没神扑但绝大多数能扑出来
亚特兰大那个卡内赛齐好像,我用着感觉一坨
最好用的感觉是德赫亚,但是他出球太烂了,打高压的球队像利物浦这样的一场一次出球失误
没人说索莫啊,前两年最稳的首推
zr49785380 发表于 2024-5-16 09:53
24刚出时候的一个档买过,玩的是英超中游队,因为我不模拟,反正给我的感觉是很一般,看起来属性亮眼,实战 ...

那咱俩的体感是一样的,关键我联赛还是法甲,就很说不过去,看似牛实则拉,不知道是不是属性分配有问题
DonaldCZhang 发表于 2024-5-15 17:11
我三后卫两个ca160+一个150+应该够了吧  已经把他卖了 换图拉蒂蹲坑比他好用  平均评分7.3欧 ...

今天发现论坛里很多人推荐的卢宁很强,很给力,很能扑点球
马的护球像亨利 发表于 2024-5-21 19:23
今天发现论坛里很多人推荐的卢宁很强,很给力,很能扑点球

看了一下  他身体好  爆发13灵活15  估计差不了
第一赛季结束后把联赛最佳门将索默卖给沙特联,买来拉齐奥的Ivan Provedel普罗维德尔,记得有一个赛季31场零封,算是比较稳定发挥的吧。