[转载] Daveincid的真实感补丁4月更新汉化版本

朋友因一些原因没办法上论坛了,我拜托其汉化了一下D补的4月更新。由我代发,感谢@xuxixuxi2 的汉化。非常感谢原作者Daveincid的贡献。原帖下载地址:https://sortitoutsi.net/content/ ... update-by-daveincid
汉化下载链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1q0jFcd3wtAm5003GvC4dng?pwd=isf3

支持 我记得去年还是前年有个专门汉化这补丁的帖子
非常感谢 去试试看看
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
感谢  我每次开档必须打的补丁
我想请问,补丁里的新小妖有头像吗
感谢分享,用好几代了
感谢 请问比如伤病、奖项、季前赛名称等等都汉化了吗?
下的汉化的  但是放进文件夹刷新  重开档并看不到可选择
感谢楼主分享
xb327 发表于 2024-4-29 18:52
下的汉化的  但是放进文件夹刷新  重开档并看不到可选择

我用着一切正常 你看看是不是和什么补丁冲突了
俺是阿介 发表于 2024-4-29 19:46
我用着一切正常 你看看是不是和什么补丁冲突了

找到原因了  我打过3月版的,先删掉之前的,再装这个就OK了!
这个补丁一直很实用感谢楼主分享
楼主!请问这个补丁好用吗?能不能和传奇补丁兼容呢?没用过这个补丁,小白请教,谢谢!
里面有比赛  杯赛一类的 有俩文件   进游戏后  是英文的比赛。我删除了,  比如蓝星杯   还有几个世界性的杯赛         主要没汉化  
BMW666JBL 发表于 2024-5-3 09:41
楼主!请问这个补丁好用吗?能不能和传奇补丁兼容呢?没用过这个补丁,小白请教,谢谢!

有可能不兼容
感谢楼主分享