[求助] 关于球员中、英文名的纠结

一直习惯中文翻译和球队、球员英文显示,看到很多主播都用的是全中文,我就有疑问,如果球员名也是中文,那我从球探工具里搜到的球员,怎么去游戏中搜索呢?难道先百度翻译成中文名?
上述疑问困扰许久,望解惑,谢谢
没必要跟主播一样,我还是觉得英文舒服
用UID搜索解君愁,
球探工具上有UID的。
没用过中文名,主要是中文名感觉音译的时候,中文的字选项太多了,根本不知道是哪个,可能就会搜不出来球员
最好的搭配是 中日韩球员用中文,其他球员英文
现在很多皮肤带ID显示 直接复制ID搜索 而且无论游戏还是editor哪怕全中文也是可以中英文名搜索的 只要字没打错一般都能搜到 当然ID最准确

尝试下用ID的方式,感谢  发表于 2024-4-28 09:15
头像包其实带英文的,搜那个名字能搜到
直接搜英文不就行了。。。中文名字不影响你用英文名搜球员。
FM自带的人名翻译很傻,从来不用
whl0724 发表于 2024-4-26 21:08
直接搜英文不就行了。。。中文名字不影响你用英文名搜球员。

尝试过的,有些搜不到
我用FM GENIE SCOUT搜索高评分或者高潜力的人,因为搜索工具里的球员名都是英文,我去FM2023里搜,有时候是搜不到这个球员的,总觉得是和音译有关
hanvic 发表于 2024-4-26 15:55
没用过中文名,主要是中文名感觉音译的时候,中文的字选项太多了,根本不知道是哪个,可能就会搜不出来球员

对的对的,我尝试过一个档,现在放弃了,准备入手2024了,开裆还是中文翻译+英文球员、球队名
边缘的光 发表于 2024-4-26 15:12
用UID搜索解君愁,
球探工具上有UID的。

这个倒从没尝试过,我去看看,谢谢~
可以直接搜英文名啊
russellyan0908 发表于 2024-4-28 09:10
尝试过的,有些搜不到
我用FM GENIE SCOUT搜索高评分或者高潜力的人,因为搜索工具里的球员名都是英文, ...

没试过用英文搜不出来的,我用英文搜基本都能搜出来。有时候用中文反而搜不出