[玩家心得] 球员老是对训练不满怎么办啊

还是什么感觉自己的训练小组没有得到重视的,需要怎么调整啊。都双倍强度了啊
Divinity 发表于 2024-4-25 22:42
把不满的单独拉一个小组,我这么干就解决了

问题是我这只有进攻组和防守组啊 还有门将组
把不满的单独拉一个小组,我这么干就解决了
zhutianxing1990 发表于 2024-4-25 22:51

他说的是拉到一个辅导小组吧 不过不满无所谓 成绩只要还行都没事 而且也别无脑双倍 出色和优秀双倍就行 不然赛事密集时体力都回不上
zhutianxing1990 发表于 2024-4-25 22:51

分组好像只是练隐藏,不在乎是什么位置,可以混搭。
全部扔给助教啊,就没事了,或者分配那里让助教选
最简单解决办法,球队训练安排给助教,然后你再自己改训练计划;最好是先自己做一个日程,然后每一周都用一样的日程即可,再根据比赛情况微调下,操作量并不大。这样做球员绝对不会不满意。
Godonline 发表于 2024-4-26 05:34
他说的是拉到一个辅导小组吧 不过不满无所谓 成绩只要还行都没事 而且也别无脑双倍 出色和优秀双倍就行  ...

体能问题只要赛后手动给关键球员休假即可,完全没必要在球队训练中安排低强度的训练避免体能损耗。毕竟一场比赛也就10多个人踢,剩下没上场的不得继续训练?不然怎么提升ca。
Divinity 发表于 2024-4-26 11:56
分组好像只是练隐藏,不在乎是什么位置,可以混搭。

分组是影响训练计划的具体分配占比,比如控制球权训练计划,攻击组占比60%,防守组和门将分别20%,所以用这个计划练精神属性最好就把非门将位置的所有球员,都放到进攻小组里面。
ls12677 发表于 2024-4-26 16:26
体能问题只要赛后手动给关键球员休假即可,完全没必要在球队训练中安排低强度的训练避免体能损耗。毕竟一 ...

我说的是体力不错和出色才双倍啊 我双阵容轮换 替补基本是90+的体力赛后直接双倍 主力也就需要一两天就能恢复正常训练 体力好点的一两天后就能继续双倍 不比一直手动休假方便?而且油管实验双倍也就比正常快一丢丢 我搞轮换就是为了减少伤病和保证有体力训练 体力保持的好了比什么都强 除非连续一周三赛 不然体力都在80+ 正常全队90+的体力比赛训练都猛 无脑双倍有个屌用 训练不要体力啊
有没有2003年的数据库啊
ls12677 发表于 2024-4-26 16:27
分组是影响训练计划的具体分配占比,比如控制球权训练计划,攻击组占比60%,防守组和门将分别20%,所以用 ...

他这个不满一个是位置分组,应该还有辅导小组的不满吧