[求助] 如何修改皮肤默认的透明度!!!!!!!

如题  求大佬解答下 谢谢了~
顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶
好像是修改client object browser.xml
giggsxbr 发表于 2024-4-25 17:09
好像是修改client object browser.xml

我试试 谢谢

所以是在皮肤文件夹里的吗?
giggsxbr 发表于 2024-4-25 17:09

具体修改哪一个大佬

你的透明度应该是指 各个模块的背景框吧,那个框的透明度其实是图片,自己在PS里面设置好的透明度。那个你要找到相应的图片然后去PS里面重新设置透明度。费力不讨好,这个要改的东西太多,不亚于你自己做个皮肤了。

如果你说的是整体背景的那个透明度的,一般皮肤其实是用的十张透明度不一样的图片来设置的,通过选择不同透明度的图片来调节背景大图的透明度。如果你想换的是这个透明度的,告诉你一个最简单的方法,就是去换掉你的背景图,直接把你的背景图拉到PS里面加个黑色或者随便什么颜色的图层,再设置图层的透明来实现,调成你要的透明度,然后保存就好了。
tracislooo 发表于 2024-4-27 17:48
你的透明度应该是指 各个模块的背景框吧,那个框的透明度其实是图片,自己在PS里面设置好的透明度。那个你 ...

谢谢大佬~我用的就是您的皮肤  就是背景图 默认图片我想改下但是重名了文件夹里的BG图片 还是一直是默认紫色的那个背景  还有就是透明度就是那个百分比的那个能默认指定默认百分之比吗  每次打开要重新设置很麻烦。。。