[求助] 为什么流浪档过了几年就只能申请德国的俱乐部了

50PGB
职位介绍所里只有德国俱乐部,我开了五大联赛和巴西阿根廷,其他国家的俱乐部没法申请主教练职位,大家有遇到过吗

开的联赛太少了,一些二流联赛也开了啊
下次把南非开了
你看下有个叫不稳定的职位。。。
zwcwade 发表于 2024-4-25 11:58
下次把南非开了

什么南非
黑豹超级联赛
多开点欧洲其他联赛,你只开5大联赛怎么玩流浪档。。
whl0724 发表于 2024-4-25 18:42
多开点欧洲其他联赛,你只开5大联赛怎么玩流浪档。。

萌新求教为什么 啊
miku111 发表于 2024-4-25 20:58
萌新求教为什么 啊

流浪档一般都无证开局,你只开五大联赛的话,声望不够别人不会要你。无证开局一般你只能去国家队,但是国家队又不能给你考证。多开几个欧洲国家的联赛,有的联赛只需要你有国家队履历他就要你了。然后就正常玩呗,就是多了一个让俱乐部给你考证的步骤而已。
whl0724 发表于 2024-4-25 22:17
流浪档一般都无证开局,你只开五大联赛的话,声望不够别人不会要你。无证开局一般你只能去国家队,但是国 ...

兄弟我已经第八年法甲都两连冠了,就把最开始开档的十几个联赛全取消了,怕电脑慢。
现在的问题是英超意甲有教练下课,我还是无法申请,就很奇怪。无主教练的球队也没有发送招聘广告,点进球队页面想申请都不行
ganxiaoyu 发表于 2024-4-25 14:41
你看下有个叫不稳定的职位。。。

不稳定里只有德国球队,就很奇怪。
yylove1110 发表于 2024-4-26 01:12
兄弟我已经第八年法甲都两连冠了,就把最开始开档的十几个联赛全取消了,怕电脑慢。
现在的问题是英超意 ...

你能看到英超积分榜么,还是说你不小心把英超给去掉了。
yylove1110 发表于 2024-4-26 01:12
现在的问题是英超意 ...

你把联赛关闭了肯定没法指教啊