[原创] 告别24,等待25。顺便分享下自制的头像

24这一代感觉就是25更新换代的过度产品,到2440都有很多非常明显的bug不修复,si的精力估计都放在了25上面了。回到游戏上,强调传中头球的引擎实在让本代显得太单调了,砍了内切边锋和内锋,永远鸡肋的中场,强势的高中锋和传中,都让游戏变化不多,希望牺牲这一代能换来焕然一新的下一代吧。

这两代陆陆续续的边玩游戏边更新头像,积累下来都有两三千个,之前也发过一贴,这次在上次的基础上又更新了几百个,都是能找到的最好的图片了,希望大家能够喜欢。

链接:https://pan.baidu.com/s/1rcDXAMo-5k67Z5TESBwm5Q
提取码:fm24
楼主辛苦,楼主你有链接知道怎么制作这样模板的头像吗?我也想自己制作这样类型的头像
可以看看我做的3241不对称,就是强打肋部不传中的,专门倒三角给后腰,这代不想传中就只能利用双后腰的引擎福利,前场就疯狂堆人数压缩禁区,3d效果和成绩都很不错的。
楼主牛逼,这头像是真的好!!
漏洞不一定要用的,我就没强打边路,而且24.3内切还可以的,我的维尼、传奇补丁小c罗接近场均1球
MKMK顶你大佬
绿色兰博基尼 发表于 2024-4-25 09:30
楼主辛苦,楼主你有链接知道怎么制作这样模板的头像吗?我也想自己制作这样类型的头像

https://www.playgm.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=953713 这个1.6的比2.3的美观,2.3的功能更多
ls12677 发表于 2024-4-25 09:53
可以看看我做的3241不对称,就是强打肋部不传中的,专门倒三角给后腰,这代不想传中就只能利用双后腰的引擎 ...

谢谢,有机会尝试看看。强势会不会是因为有两个am在中路,感觉这也有点版本答案的意思
cym 发表于 2024-4-25 11:17
漏洞不一定要用的,我就没强打边路,而且24.3内切还可以的,我的维尼、传奇补丁小c罗接近场均1球

我就觉得这两个版本的边路内切特别难用,超神很少,超鬼太多。可能是评分标准也有关系,有时候看了赛后数据,其他都是中规中矩,就是争顶成功率拉了导致的低分,所以说头球太重要了
请问你所说的边路内切跟内锋使用超难是怎样的概念。指望他们一个赛季总进球数三四十加吗。这样也太不符合现实。FM2024玩了超过一千格小时了。感觉内锋和内切锋每个赛季如果战术设计得当的话。一个赛季各项赛事加起来进球助攻上双不是问题。一般都十五六球。,助攻工也十十二到十七八左右。这不是挺现实的吗。当今足坛内锋和内切锋一个赛季总进球和助攻上双十五的试问又能有多少人呢。你这简直就是吹毛求疵。
梁展浩 发表于 2024-4-25 21:06
请问你所说的边路内切跟内锋使用超难是怎样的概念。指望他们一个赛季总进球数三四十加吗。这样也太不符合现 ...

没有特别要求数据,就是一场比赛下来通常最低分就是内切边锋,这个版本是比较明显的
tsubasa929 发表于 2024-4-25 19:12
谢谢,有机会尝试看看。强势会不会是因为有两个am在中路,感觉这也有点版本答案的意思

我这套除了因为有伪边锋和九号半常规占据肋部空间以外,更重要的是两个边锋综合能力够硬,特别是持球护球相关的属性,如果边锋容易掉球,会导致同侧的伪边锋或九号半坐牢的。如果边锋的出球决策能力比较强,也建议用边路的前场组织核心职责,专门给伪边锋当传直塞工具人。
tsubasa929 发表于 2024-4-25 19:15
我就觉得这两个版本的边路内切特别难用,超神很少,超鬼太多。可能是评分标准也有关系,有时候看了赛后数 ...

我自己在24.4最新版本的感觉来说,其实边锋、前锋角色都有一定程度上的削弱,反而是中场前腰终结更为突出了,这也是为什么我重拾伪边锋的原因。但是真正制定战术时离不开内切型边锋这个角色的,特别是在边前卫位置上,点上贴身防守个人指令后是攻防一体,能保证球权顺利过度到进攻三区,但是也就只能给边后卫传中或伪边锋当工具人了。
感谢大佬感谢大佬感谢大佬感谢大佬感谢大佬
我也喜欢边玩边做,最近还玩上了AI
请问一下有没有回到2003的数据库啊
提醒一句,期望越高失望越大,我已经放平心态了