[求助] 关于开档加载数据库问题

这种怎么破,后面选择联赛J联赛直接点不了了

不知为何没有最新版本
Emileo 发表于 2024-4-24 10:58
我丢,我似乎没更新,只显示原版和24.3。意思是就是版本不匹配的原因是吗

应该是这样没错
这提示还不明显么
giggsxbr 发表于 2024-4-24 10:43
这提示还不明显么

问题是,我不知道该怎么做啊
说明你不能选24.3,右上角大数据库切24.0
星尘龙虾 发表于 2024-4-24 10:56
说明你不能选24.3,右上角大数据库切24.0

我丢,我似乎没更新,只显示原版和24.3。意思是就是版本不匹配的原因是吗

好奇4.15的时候有过一次更新,但是这里版本并没有显示
Emileo 发表于 2024-4-24 13:35
好奇4.15的时候有过一次更新,但是这里版本并没有显示

24.4,因为更新的太少所以数据库还是24,3,引擎是24.4,有一些微妙的变化
星尘龙虾 发表于 2024-4-24 15:41
24.4,因为更新的太少所以数据库还是24,3,引擎是24.4,有一些微妙的变化

那我这是更新了,但是为何还会显示不匹配呢
Emileo 发表于 2024-4-26 15:27
那我这是更新了,但是为何还会显示不匹配呢

因为你这个补丁是在24.0验证过了,所以数据库切24.0可以用,如果要在最新版本的数据库使用的话,需要自己打开editor,应该是测试规则那边,重新测试一次应该就可以用了
星尘龙虾 发表于 2024-4-26 15:33
因为你这个补丁是在24.0验证过了,所以数据库切24.0可以用,如果要在最新版本的数据库使用的话,需要自己 ...

请问这个 editor 是在哪里打开呢
Emileo 发表于 2024-4-29 11:09
请问这个 editor 是在哪里打开呢

1.正版,steam,库,左边拦的选项从游戏改成游戏和工具,就能找到fm2024 editor,俗称外置修改器

2.各种资源网站找一下就行,关键词搜一搜下载就好了