[原创] 发个贴记录一下24最强之人。

大吉鲁真的强,过来随便哪个战术都能进球,第一年就说要退役劝回来,第二年退役了。
总结来说豪门必入,能进球,能做老师,能做队长,反正往前放随便设置都能进球。
在我的档里囊括了金球奖世界足球先生在内所有奖项,还和法国又拿了欧洲杯冠军,妥妥的大器晚成人生赢家。
我账号已经几年没发贴了,实在忍不住记录一下。他退役了我也封档不玩了,下个档再延续他的传奇。
1781f58ed1e2ca807041d1ec9158842.png ef7db8eff5a5b8312edabacdfd9c5a7.png b0f28d62f064dcf39bb00908d022a81.png e5306ef29e520a5d0bf5ab7616ecf05.png
huyuekun 发表于 2024-4-25 13:21
忘了是18岁还是16岁了,应该是2002年或者2001年左右玩的游戏,当时罗本应该是这个年龄

当时的感慨是 ...

那几年的CM,妖人太厉害,遍地爬,有的也就几十K, 最贵的Thompson才几百万,买妖人根本忙不过来,
0304的时候,字母罗还不够厉害,肯定是用妖怪。
说来也是遗憾,玩了这么多年的FM了
只用过18岁还在格罗宁根的罗本
20岁还在波兰的来碗豆腐司机
热刺青年队的柱式中锋小凯恩
23版本还用过半个赛季速度已经废了的大圣

但好像是真的没用过大吉鲁,也没用过梅西和C罗,这其实是个遗憾。
huyuekun 发表于 2024-4-24 16:45

只玩尤文档  有幸玩过巅峰尾巴的c罗  然后签过在巴黎不续约的梅西  然后勉强过公8配
huyuekun 发表于 2024-4-24 16:45

不是16岁的吗? CM00/01左右吧,就是罗马夺冠后一个赛季,反正是罗本第一次出现在游戏里,他就是那个版本的最大福利了吧,我以前都是买来打3412的前腰,位置好像是AMLC,可边可中, 有他一个,闭着眼睛夺冠,太强了,震撼
Lucaliang 发表于 2024-4-24 22:49
不是16岁的吗? CM00/01左右吧,就是罗马夺冠后一个赛季,反正是罗本第一次出现在游戏里,他就是那个版本 ...

忘了是18岁还是16岁了,应该是2002年或者2001年左右玩的游戏,当时罗本应该是这个年龄

当时的感慨是,这小孩比我们还小几岁,怎么就能这么厉害呢~

后来这哥们不是去埃因霍温了吗,就再没用过了

至于梅西和C罗,没出头的时候看不上,出头了就买不起了

更何况,那时不用JR和土豆洛夫斯基们,用梅西,那不纯纯有病吗

petergs 发表于 2024-4-24 22:38
只玩尤文档  有幸玩过巅峰尾巴的c罗  然后签过在巴黎不续约的梅西  然后勉强过公8配

对了,前几个版本还用过尚在奥地利红牛的哈兰德

然后卧槽了两个赛季之后就不用了,太影响游戏体验了
哈哈,跟着一起歪楼:

CM时代用过还在巴黎圣日耳曼的小罗。。。
在没有图像的年代,靠想象力惊为天人!
Lucaliang 发表于 2024-4-24 22:49
不是16岁的吗? CM00/01左右吧,就是罗马夺冠后一个赛季,反正是罗本第一次出现在游戏里,他就是那个版本 ...

不对,我没记错,就是18岁,那个版本里,游戏中他还在格罗宁根,但现实中我记得已经确认转会埃因霍温,2002年的事

罗本是84年的,2002年就是18岁
吉鲁真的厉害,我联机也用吉鲁,现在他是pgm乙东射手王,五场八球,杯赛还有大四喜
huyuekun 发表于 2024-4-25 13:38
不对,我没记错,就是18岁,那个版本里,游戏中他还在格罗宁根,但现实中我记得已经确认转会埃因霍温, ...

对的,我记错了,罗马夺冠是01年6月,下一代CM就是01/02赛季,罗本差不多17-18岁之间,
Lucaliang 发表于 2024-4-25 20:27
那几年的CM,妖人太厉害,遍地爬,有的也就几十K, 最贵的Thompson才几百万,买妖人根本忙不过来,
0304 ...

看到Thompson,又是一个遥远的记忆找到了归宿
我更喜欢toledo,好像是这么拼
huyuekun 发表于 2024-4-26 08:37
看到Thompson,又是一个遥远的记忆找到了归宿

这孩子,相当于维埃拉+里杰卡尔德+戴维斯+。。。。太强大了,根本过不去
卢阿卢阿 发表于 2024-4-25 13:31
哈哈,跟着一起歪楼:

CM时代用过还在巴黎圣日耳曼的小罗。。。

我们用的更早一些,他在巴西出名就买了,
我推荐我同学去买,他缺个前锋,结果买过来才发现,是AMLC, 我同学气坏了,我说没事,你推上锋线去打呗。。。
账号丢了啊啊啊 发表于 2024-4-26 10:25
我更喜欢toledo,好像是这么拼

对,Toledo
神级右边锋
又是一段沉睡的记忆
10-12因扎吉,10的时候真的强