[求助] Zirkzee好用吗?

英超第二年。本来主力是Talisca。但没有好的轮换,看着Zirkzee有点像kane一样。不知道大家有谁用过吗?用全能,突前,还是拖后啊?
打拖后应该好用的,不过我之前24.0的旧档里用马赛买过他,属性看着顶级拖后前锋,但发挥很差,后来特么给我来了个脊柱受损的伤躺了快一年。。
我现在新马赛档也是用talisca打拖后,还用了Taremi很好用,不过就是年纪都有点大了。现在第二年把Taremi卖给沙特买了纽卡的Joellinton,不知道好不好用
talisca任意球远射都厉害 怎么用都不会差。

好用啊,但是忠诚低,要的工资也高,小球队不好留。
最好的位置其实是伪九号,不然盘带这么高浪费了,而且你看他现实里面活动范围很大的,进球和助攻都是队里第一,而且他场均盘带也是全队第一,比队里几个边锋都高。
拖后和全能的球权没有这么高。
eziopunk 发表于 2024-4-23 10:22
打拖后应该好用的,不过我之前24.0的旧档里用马赛买过他,属性看着顶级拖后前锋,但发挥很差,后来特么给我 ...

乔灵顿有点猛,我很喜欢,

有体型优势,用他来打桩锋也很不错。
屏幕截图 2024-04-25 223005.png
屏幕截图 2024-04-25 223542.png