[讨论] 升级太快也签不到人,到底如何提高“声望”

一年一升,球队声望跟不上升级速度,想签的人都不愿意来,谈钱的机会都不给。。

拿了顶级联赛冠军或者欧冠,你们倒是都想来了,可我都准备封档了啊。。

声望这个东西,不太科学啊

低级球队就这样,升级以后靠捡泔水过活。

有些小妖可以租+选择性买断,确定升级以后试试能不能买断。

还有就是升顶级联赛第二年如果有欧战打,可以买一些降级队的大腿。

还有就是有些潜力随机随的比较高,但是即战力比较低的,可以从底层一点点带上来。

举个例子,这种我从意丁带上来,刚升到意甲还能场均7分,就很快乐啊。

这小孩属性随机的,-7崽。我随到个16弹跳的就租过来娱乐一下。

租到最后国米给续约了,说明130PA应该是有的,我升甲就给买下来了。

我从意丁开始带队第四年踢意甲,到目前为止带了超过3年的球员有9个。

屏幕截图 2024-04-23 025328.png

屏幕截图 2024-04-23 025426.png
开档先用编辑器看下,选低级别中声望最高那几只,情况稍微好一点点
声望系统太简单了 现实中英超升班马不至于比英冠吸引力差
这游戏声望系统就这样 开档英超队保底6000+的声望 我南北升上去拿下第一个英超冠军后新赛季一看也才6300
我南北选了托基联,开档3400,一年一升拿了挺多冠军,升到英冠4900
zswinner1234 发表于 2024-4-23 02:55
低级球队就这样,升级以后靠捡泔水过活。

有些小妖可以租+选择性买断,确定升级以后试试能不能买断。

年年就盼着泔水节捞些人,可还是不够啊。

关于提升声望,我自己实测过一些方法。

1、确定可以有效提升的。
联赛冠军,高声望杯赛冠军。 但是也跟不上升级速度。
签高声望老登。 可人家压根看不上你。
高声望职员。 有提升,虽然不大,是个办法。

2、不确定,或者主观觉得能提升的。
找个国外卫星俱乐部。
自己出钱,找高声望队伍打友谊赛。
训练中,增加社区活动项。
提升设施等级。

还有什么办法升级同时可以提高声望呢。
haiha 发表于 2024-4-23 15:49
我南北选了托基联,开档3400,一年一升拿了挺多冠军,升到英冠4900

我印象很深,有个档也是速升到英冠,再看声望只有3800,签人的时候真的是绝望。
iop0123 发表于 2024-4-23 16:42
年年就盼着泔水节捞些人,可还是不够啊。

关于提升声望,我自己实测过一些方法。

那没啥办法,只能靠踢比赛赢球,顶级联赛保级一年声望嗖嗖的涨。
暴走花生米 发表于 2024-4-24 10:11
声望这个东西,不太科学啊

我以为就我搞不懂,看样子大部分人都搞不懂。。