[球员推荐] 乌兹别克斯坦球王??是不是遇到bug了

球探推给我的,除了ddt之外没有其他补丁,是不是遇到什么bug了,为啥有一个这么强的自由球员
我猜又是00球员
这应该是完全随机的球员,开档后所有属性会全部随机,有时候运气好,会随到极品。我每次遇到都会添加进一个专门候选名单保存起来,然后每次开档都会特意看一下这个名单,遇到就立刻下手。这种球员,属性分配特别好,而且身价很低,甚至很多还能免签,尤其开档一些小球队,他们也愿意来,很好用的,纯属于开档福利了。
ximenqian2023 发表于 2024-4-21 21:23
这应该是完全随机的球员,开档后所有属性会全部随机,有时候运气好,会随到极品。我每次遇到都会添加进一个 ...

查了一下好像是有这个球员,你说的那一种我也经常遇到,是没有头像的,一般只有一两个赛季的历史,这个球员有四五个赛季的历史,而且论坛里下的cut-out头像包里有他的头像,我没用随机人头像补丁的
虎虎虎_27 发表于 2024-4-21 21:57
查了一下好像是有这个球员,你说的那一种我也经常遇到,是没有头像的,一般只有一两个赛季的历史,这个球 ...

完全随机的球员 虽然现实有 但是si没考察他的具体数据 就给了纯随机
球探探到哈萨克斯坦有一个什么名字通古斯xxx的,23岁 150多CA 现实中感觉没这个人
出卖 发表于 2024-4-22 08:34
完全随机的球员 虽然现实有 但是si没考察他的具体数据 就给了纯随机

好吧,这么随便的吗,我还以为只有明显假的球员才会给纯随机,学到了
这种随机人球探工具能探出来么?
FM23和24每次开档都有一定概率遇见乌兹别克斯坦的球王,哈哈哈。曾经130万欧买了个CA153的后腰,还有150万买个CA158的前锋
就是论坛的ddt补丁造成的,大概率出现全随机属性的小国联赛球王
说了是DDT的bug,0能力0潜力的理论上有随高的可能,但是游戏里基本不会,你自己可以测试,只会随的非常低。