[战术阵型] 自制战术:落后于时代的战术——摆大巴(娱乐战术,请调整好心理预期,奔着拿1分去的)

首先需要说明的是我的初衷就是因为不想赢,因为用其他战术已经赢麻了,而我想被炒鱿鱼(其实我和高层的矛盾由来已久,我来到球队11年了斩获冠军无数,现在让他按我名字重建个球场他还给我婆婆妈妈的),所以现在就想能客场逼平强队或者输个0比1(因为目前已经是名人堂仅次于瓜的二号人物了,同时也是俱乐部的传奇,我倒想看看高层敢不敢动我),所以如果你还在指教的早期阶段还没有什么获得什么荣誉没有底气就不要和俱乐部叫板,因为你一旦被炒就有可能无法去心仪的球队执教。
  摆大巴的两个追求就是压低对方的预期进球数和本方要能攻击到对方半场形成有威胁射门,目前我手打的几场都实现了这个效果,客场对克氏红军对方全场26射预期只有1点几,而我只有4射预期却比他高,最终的结果是我2比0磨死了利物浦
  由于时间关系我测试的场次还不够,只是打了几场关键比赛对手都是客场,或平或赢没有输,场面也达到了我的需求让对面干打雷不下雨,但是摆大巴也是看运气也需要顶级球星的加持,尤其是门将和边后卫太重要了,本来你的预期就是奔着1比0赢或者0比0平,那么如果你运气差输球了也请不要放在心上(发布会尽情甩锅给裁判即可)

人员上中锋可以改为站桩,我目前使用的是全能中锋,也是建议高一点的,门将不用说了必须要好的,能扑对面远射的

LC.fmf

44.45 KB, 下载次数: 50

你还是找个弱队来做这个战术吧,类似阿森纳这么强的球队,随便摆个阵型都可以CA压制
大王子 发表于 2024-4-21 21:37
你还是找个弱队来做这个战术吧,类似阿森纳这么强的球队,随便摆个阵型都可以CA压制

主要是用阿森纳有代入感,弱队里面的人我都不认识,平时要是对话啥的很嘎,我玩阿森纳也是只打利物浦、曼城皇马这几个,弱队我都直接跳过,即便我用阿森纳客场打利物浦、皇马还是有难度的,并不像你说的能压制,我用那些其他战术都赢不了,反正都是输那不如摆大巴少丢几个
MEZ身后非常明显的空档,右边的CB改成阻截会好一点

大巴升级版,布莱顿联赛客场战big6 5平1胜仅丢3球,赢得那场客场5:0利物浦,足总杯客场3:0淘汰枪手,,5后卫防守中路进攻,丢球基本就是点球角球世界波,下半场70分钟以后换下人保证体力,欧冠淘汰赛用作客场保平或者少丢球苟到决赛

Park the BUS.fmf

45.87 KB, 下载次数: 43

FrancescoVelez 发表于 2024-4-21 22:35
主要是用阿森纳有代入感,弱队里面的人我都不认识,平时要是对话啥的很嘎,我玩阿森纳也是只打利物浦、曼 ...

问题是跳过也是这个战术,而且跳过好像不是助教打的
另外大巴也要进攻心态啊?