[玩家心得] FM的赛程真的是太搞笑了

13天6场比赛哈哈,我从没遇到过,而且这里面不穿插杯赛,FM为了恶心玩家真的无所不用其极
所以说英超内耗大,外战根本打不动,一堆若只还说就你们英超累吗
疾风黑鸟 发表于 2024-4-22 10:32
这都能把英糙吹炸出来啊,嫌累要么战略放弃要么别参加啊,又都想要吹自己好几冠王又嫌累,真是闹麻了

逆天发言有冠军为什么不挣,给其他联赛多个杯赛你看他们挣不挣
英超是这样的了,两个国内杯赛踢得越远赛程越艰难,现实中瓜瓜今天都开喷了
这还真不能怪FM,你得怪英足总
英超不就是这样的吗,国内两个杯赛,联赛还是20支球队,你玩其他联赛就不会这样
一周三赛,两周七赛,这谁受得了啊
这都能把英糙吹炸出来啊,嫌累要么战略放弃要么别参加啊,又都想要吹自己好几冠王又嫌累,真是闹麻了
所以只能尽早放弃联赛杯,给后面的赛程腾出时间。。。

能玩下去FM的都老球迷了吧,我肯定知道英超赛程蠢啊,但现实也不会13天6赛啊其中只有第一场是杯赛。前面有两次我是有比赛时间的,FM突然把我对手的赛程延后了,我看了下对手赛程都很空余强行延后,玩家怎么就不能申请延后?
为什么我打意甲也是这样 密集的时候 3 4天一场 打七八场才一周一赛 打了几场又开始密集
monsterqw 发表于 2024-4-23 22:47
能玩下去FM的都老球迷了吧,我肯定知道英超赛程蠢啊,但现实也不会13天6赛啊其中只有第一场是杯赛。前面有 ...

你联赛密集肯定是因为你之前有杯赛把联赛日期换了啊,不然怎么会13天6赛。你如果放弃掉联赛杯,没有欧战踢。那你国内就联赛+足总杯你也不会1周三赛。
而且你肯定没有调为了电视转播调整比赛,把比赛调整到周三跟周六。我看你又有周四又有周二的比赛,都堆在一起肯定密集了。而且你要三线或者四线作战,比赛能不密集才怪了。。
英甲英冠 要是打进欧联杯 那一个月11场比赛很正常
dolongbb 发表于 2024-4-24 08:35
英甲英冠 要是打进欧联杯 那一个月11场比赛很正常

英甲英冠得拿足总杯才能踢欧战吧
一个观察,这种逆天赛程往往会出现在球员各种不满然后伤病开始出现的时候

系统上强度啦

实在不行可以上青年队放弃国内杯赛主攻欧战
英超是这样的