[玩家心得] 分享一些LLM玩久了才知道的小知识和小技巧

1. 如果你的球队是上赛季才降级到这个级别联赛的球队,声望非常高的那种,那么在这个联赛平、负任何一场球都会导致掉声望,但是赢不给声望。

虽然这种增减很少,但是有些时候可能导致你去高级一点的联赛以后引援人家不想来,所以在低级联赛,能追求全胜最好还是追求全胜,或者至少争一手不败。

2. 租的球员,只要评分高,升级的话是可以低价续租的,所以不要觉得租借球员上太多是给别人练级。

但是有些球员成长过快的话是会不愿意租的,所以要对球员的成长情况和你未来踢哪个级别的联赛有点逼数。

比如我玩意丁的皮亚琴察,我很喜欢用阿梅,阿梅-8潜力 80多CA,升到意丙可以续租,升到意乙甚至可以直接买断。(因为皮亚琴察声望高,很多意丙球队要到意甲才能买断。)

还有就是租借一定要加选择买断条款,加了买断条款会降低时间要求。

而且你拿来当大腿练一年的租借小妖,买断费用一定会涨,提前锁定一个价格不亏。

3. 低级联赛的太子小妖,只要勤续约,是不会被挖走的,合同是可以越谈越低的。

比如我有个-7主力中锋,在意丙买过来的时候他1600的周薪,踢到意甲,作为意甲主力中锋,第二年只拿500块的周薪了。

怎么操作呢?我把他签过来,踢两个月,就开始谈续约,这时候他的预期薪资是不会涨多少的,承诺的时候直接锁死赛季末生效。

然后谈合同的时候通过拉满画饼降低他的工资,可以谈到1100周薪。确认合同以后有高级球队报价挖他,直接点拒绝他也不会闹脾气。

第二年生效了,他拿着1100的周薪,薪资预期反而就更低了,从意丙升到意甲就只有500底薪了。

然后从意甲开始,因为后买来的球员薪资水涨船高吗,而且少了很多能画的饼(比如未升级解约金这种),会导致他不得不涨薪。

但是一个130CA 意甲平均水平的高中锋,一年一续用四年才会涨到8000块。

4. 有些潜力不算很高的豪门青训,如果你知道的话,可以考虑冬窗租半个赛季,带他夺冠刷刷好感度。

这样,等他合同到期之前,你就很容易提前免签锁定他。

而如果不刷好感度的话,很多球员是不愿意跟低级别联赛的球队免签的,除非他被解约找不到工作。

举个例子,亚历山大·斯坦科维奇,这个是国米青训中场,很多时候就130多PA,但是用到意甲是没问题的。

那我们在意丁的时候租他半年,就不管了,等我们升意乙的时候,国米如果没跟他提前续约就可以免签。

至于为什么只带半年,是因为这种球员在低级联赛租过来都需要铁主力,带久了涨的太快,就容易被续约了。

所以看到合同还剩一年半的球员,带他半年,然后让他回去坐冷板凳半年,这时候合同快到期,他就想起你的好了。

我用这种方法最高签到过都灵的小妖奇玛利凯罗,最后练满,欧冠夺冠的时候已经155CA了。

虽然不知道为啥都灵没跟他续约。

5. 一般来说,低级联赛的最佳人员构成就是小妖+青训+老师。

所以建议你自己搞个名单,把一些有印象的低级联赛能用得上的老师记下来,这样随便去什么球队,能签什么人,大体上心里有数,最终都可以转化成租/买几个小妖,签一群老将带他们,然后卖一部分,继续免签/买/租这样的良心循环。

连续跳级的话,球队的声望是不够的,所以想要保证稳定的连续跳级,一定要有前瞻性的阵容规划,尤其是有几个不好喊人的关键位置一定要提前想好。

比如左脚中后卫,如果你踢双中卫的话是不能太矮的,所以对人员选择的要求就苛刻了很多。还有一个位置就是高中锋,高中锋基本都是固定人选,比如我的选择就是普拉宗亚/阿玛杜(意丁)、彼得罗·齐安奇(意丙)、马西莫·齐利(意乙)、皮科利/卢卡/埃斯波西托(意甲),我心里有数,基本不会抓瞎。还有一个就是如果你用节拍器,那么节拍器是要想好用谁的,很多时候可以用前腰改,尽量自己养一个,免得升级了突然找不到合适的节拍器。

6. 最后补充一个邪道。

比如我玩大部分低级联赛都会去买阿梅,这个是我的铁爱酱,一次不用浑身难受。

所以我选定了哪支队伍开档,会进去先点一下阿梅,如果他有租借的标,那么随的一定不会高。如果没有租借的标,点租借需要附带买断条款,那么他一定随的高。

我会先确定了他随的高,再开玩。这个算邪道,但是你喜欢的球员,熟悉了以后会知道他随的高随的低大体什么身价,有没有一些特征,可以提前规划好,玩起来开心一点。
赛季末生效合同算是系统留的福利,能解决大部分球员不满的问题,有时候就算球员赛季中不满,也可以拖到新赛季开始再签个这样的合同,百试百灵
学习了,感谢分享
大大,我的途中大比分领先我想跳过比赛没这个按钮怎么办
xinxinwanwan 发表于 2024-4-22 20:45
大大,我的途中大比分领先我想跳过比赛没这个按钮怎么办

打补丁,资源区有傻瓜包,皮肤什么的都有。
zswinner1234 发表于 2024-4-22 20:48
打补丁,资源区有傻瓜包,皮肤什么的都有。

好的谢谢,这个跳过是补丁里的是吧,我是想先玩原版体验一下再MOD提升的
xinxinwanwan 发表于 2024-4-22 20:51
好的谢谢,这个跳过是补丁里的是吧,我是想先玩原版体验一下再MOD提升的

这种傻瓜包补丁不算mod,就是单纯的改变一下默认界面、球衣、头像包之类的。

不影响实际游戏内容体验的。
xinxinwanwan 发表于 2024-4-22 20:51

看下大佬说的傻瓜包 我也是新手fm算是经典的原版60分 补丁拉到95+的游戏了 体验差别太大了 而且根本不是作弊 因为版权问题 你的球员头像 球队徽章 球衣之内的 和现实世界匹配代入感会增加很多
感谢分享,都是精彩心得