[联赛补丁] 中国四级联赛与球员数据仿现实更新

没有太多花里胡哨的中国四级联赛与球员数据更新第一版!
更新内容:
1、中超前三级别球队仿照现实更新,中冠半现实更新为64只队伍16组每组降级一个球队,一个球队参加升级附加赛,为增加中冠比赛数量,打七次循环。
2、前三级别球队球员绝大部分capa更新,中冠部分球员capa更新。
3、留洋球员新增与更新(新增邝兆雷,韩德宝,孙皓洲,姜景祺,张林峒等080910留洋,新增张治朴等东方龙留洋球员,新增陈仕晗、鲁峻辉等比利时留洋球员,新增张羽桐,王天一,龙俊源等0506留洋球员)
4、去掉u23联赛,改为u21联赛,中超中甲球队参加,为保证比赛数量,32支球队单循环
5、去掉u19联赛,改为中青赛,中超中甲+恒大足校+鲁能足校+湖北星辉青训学院,为保证比赛数量,35支球队单循环。

下一版本更新内容:完善留洋球员,国内球员capa更新,赛制更新等

联赛和数据更新24.4.fmf

117.64 KB, 下载次数: 115

你好,留洋的球员头像有吗
那个该死的调节费去掉了吗?
新增的留洋球员暂时未更新头像
阿尔及利亚 发表于 2024-4-19 17:39
你好,留洋的球员头像有吗

新增的留洋球员暂时未更新头像
215220 发表于 2024-4-19 22:17
那个该死的调节费去掉了吗?

有些球队有自身的工资帽 我没去 但调解费我在制作的时候没加进去
鲁峻辉本来就有啊 就是名字一直是错的
Linya01520 发表于 2024-4-23 11:57
鲁峻辉本来就有啊 就是名字一直是错的

是的, 里面是junhiu,而且鲁峻辉的转会他一直没更新
伊蒂哈德98 发表于 2024-4-23 21:04
是的, 里面是junhiu,而且鲁峻辉的转会他一直没更新

圣吉罗斯u23的Zheng Jia Cheng有吗?不过我在德转上看好像是比利时籍
感觉有些中超球员潜力能力给的还是偏高了,-7对于中超来说有点过,很有潜力的给-6.5顶天了,更何况一些只是年轻表现并不突出的球员来说
InsaneSharkkk 发表于 2024-4-24 12:31
感觉有些中超球员潜力能力给的还是偏高了,-7对于中超来说有点过,很有潜力的给-6.5顶天了,更何况一些只是 ...

是的。。拿国内比较废的93级国家队来比较,联赛能踢主力的年轻球员给110左右的pa比较合理
联赛没有2023年的历史
留洋球员你去看我做的置顶帖子,有一个独立的留洋球员增补,成年队层面基本一个不落
Linya01520 发表于 2024-4-24 02:01
圣吉罗斯u23的Zheng Jia Cheng有吗?不过我在德转上看好像是比利时籍

有的,华裔,有中国国籍
可以再结合我的7级别中国联赛补丁里的中超-中冠转会签约补遗,是单独的补丁~