[游戏贴图] 西甲是真让人绝望

巴萨和皇马可是太难赢了,完完全全的两座大山。就靠每赛季2-3000万欧转会费缝缝补补和人家动辄上亿的拼。
这赛季已经可以说是我无SL手打记录的最高分了。仍然拿不到冠军。是的我输的那两场就都是巴萨。上赛季4分输皇马,这赛季平分输巴萨。真的是让人绝望
等随机人小妖成长起来吧,后面你都是170的随机人干他妥妥的
现实中想搬到二人转也是异想天开啊。再沉淀沉淀吧。等妖人起来,基础设施跟上就能一直连冠了。
不会啊 我觉得游戏里的皇马巴萨真不怕
用毕巴开档都能连冠 就是欧冠突破不了 年年8强
你这个是运气不好,其实电脑很少能打到100分以上的,一般90多分就能夺冠了。
换马竞试试呗,总比加迪斯有钱
只能说各有特色,西甲中下游球队都普遍偏弱,球队士气还是比较好保持的,对面中后卫黑又硬又少些,弄个高中锋就砸
转播分成这块英超保级队都超过马竞只比皇萨少点 保底接近1亿5千万欧的收入 随便花 西甲普通球队只有5000万欧左右的水平 光转播分成就差了三倍收入 商业收入更比不上足球氛围浓烈的英超 所以一堆升降机 不过西甲也没那么难 像毕巴皇社这些中上游球队不管人员配置还是青训都够用了 收入靠买人卖人也能撑起来
我用赫罗纳双杀巴萨,西甲双雄经常莫名输球的,感觉最难是英超

这几代就是利记一骑绝尘,我看SI一定是利物浦铁粉  发表于 2024-4-19 10:47
Godonline 发表于 2024-4-18 17:10
转播分成这块英超保级队都超过马竞只比皇萨少点 保底接近1亿5千万欧的收入 随便花 西甲普通球队只有5000万 ...

所以20个赛季后,英超保级队平均CA都是140以上,完全可以在其他联赛拿前四