[讨论] 各种历史赛季数据库补丁大家觉得哪个最好玩?

13-14赛季
11-12赛季(目前没有FM24版本?需要用23开档继承存档到24玩)
07-08赛季
03-04赛季
98-99赛季
92-93赛季
其实为什么大佬们是选这几个赛季做历史数据库啊,我一直想玩0001和0405赛季
11-12字数不够打字来凑
11-12字数不够打字来凑
FM24这次历史数据库好少人做呀
感觉capa都太高了,现在的这些都不够看的
请问楼主可以发上述数据库的链接吗
求数据库链接
03-04赛季 我第一次玩CM
目前在玩98/99,自己改动了一些。
07-08里的capa都挺真实,尤文重返意甲老年德尔皮耶罗和特雷泽盖,巅峰梦一,挺有意思,而且是由国外一个懂球帝做的,挺好,数据库在资源列表有,大家可以去找
hexueao0627 发表于 2024-4-19 10:36
07-08里的capa都挺真实,尤文重返意甲老年德尔皮耶罗和特雷泽盖,巅峰梦一,挺有意思,而且是由国外一个懂 ...

想问下这个后面会有新生代球员出来吗?还有球员历史是否是真实的,谢谢
eziopunk 发表于 2024-4-23 14:55
想问下这个后面会有新生代球员出来吗?还有球员历史是否是真实的,谢谢

对,基本上职业生涯统计里面都有效力各个球队的历史,真的很吊,后面新生代的话我还没玩到不知道
92—93,无限囤小牛
hexueao0627 发表于 2024-4-19 10:36
07-08里的capa都挺真实,尤文重返意甲老年德尔皮耶罗和特雷泽盖,巅峰梦一,挺有意思,而且是由国外一个懂 ...

请问07-08在哪儿下载?一直没找到,谢谢
多多大魔王 发表于 2024-4-18 08:34
感觉capa都太高了,现在的这些都不够看的

07-08赛季数据库的ca挺真实的,180以上的就是那些强队的人,185以上只有卡卡小小罗小罗梅西亨利