楼主: zswinner1234

[讨论] FM24这么简单,云指导是怎么做到还能当失败专家的?

JOF 发表于 2024-4-19 12:30
我估计他是没认真准备   虽然说关键镜头一两场难看出问题在哪 但是半赛季打下来我观众都发现 中场出球根本 ...

我意思这个无证执教卡塔尔是游戏bug,为什么游戏能让一个无证教练执教卡塔尔这种亚洲冠军级别
tmacyang1987 发表于 2024-4-19 12:39
我意思这个无证执教卡塔尔是游戏bug,为什么游戏能让一个无证教练执教卡塔尔这种亚洲冠军级别

这BUG一直都有 没有联赛的国家都会存在这样一些问题 毕竟游戏 给玩家成为爽文男主的 放现实里即便是业余队没点关系和履历也不是随随便便一个人能执教的 总不可能纯搬现实 让玩家度假几年才有那么一两家垫底业余俱乐部的工作机会
VAMOSLEON 发表于 2024-4-18 14:12
你落后版本了,是人夫妻两各玩各的

那也是绿毛龟啊 哈哈 就算男女朋友各玩各的也带绿 更何况结了婚的 除非它热衷玩换7
haiha 发表于 2024-4-17 21:13
有时候觉得他故意的,最新的都不看了,只看22 21那些录播

阿芒永远的神!!!!!
icarusmm 发表于 2024-4-18 10:45
我看了阿飞的直播后也开了个流浪档,也是无证,也收到了卡塔尔的offer,同时还有好多其他国家队的offer, ...

一样 无证直接给我五六万的周薪 夸张
Yumiko 发表于 2024-4-18 13:45
龟男也有人看啊?

各玩各的,你以为呢
tmacyang1987 发表于 2024-4-19 12:39

制作者没用心设计。23的时候我无证还能申请巴西国家队主教练。
老赢,谁看?
我就喜欢看人信心满满的破防
      还记得他西班牙人夺得欧冠那次么?左右边卫只有130不到的能力值,但是胜在阵容齐整替补轮换重组,更衣室不闹,现在就是无脑给高周薪,150的给30W周薪替补,155的主力就10W周薪压的死死的,还总炸更衣室,上场时间不够就租出去,非要卖了破坏更衣室氛围。
      我真的怀疑他不懂游戏内的薪资结构,如果都是10W打底,那么游戏里想要高薪的人也就最多要15W,如果你突然来个免签20W周薪,就会有很多能力值声望差不多的也想要新合同20W周薪打底签约,游戏逻辑就是这样的,以前用一堆130-140的人拿欧冠,现在一堆150-160的人踢不了欧冠。
zwcwade 发表于 2024-4-29 12:54
各玩各的,你以为呢

互绿呗