[战术阵型] 求一个手打战术 组合也行

300PGB
想问一下 现在有比巴西盒子4222还好的战术么 怎么没发现呢 玩了好几个月还在用巴西盒子偶尔配一个铁桶阵541   
很多战术只是主场好用或者跳过好用  到了客场基本就完 求推荐战术

最佳答案

查看完整内容

论坛那个边路九号半4231非常不错,我都是自己捏的战术干不过就换这套,效果非常好
论坛那个边路九号半4231非常不错,我都是自己捏的战术干不过就换这套,效果非常好
这两个4231都很棒   EL那个犯规还很少

EL TURCO - MEGACTY.fmf

45.55 KB, 下载次数: 247

FM24_Spalletti_Triple_S__-_III.fmf

45.48 KB, 下载次数: 64

这几个是我一直来回用的  综合感觉下来弱队还是424吧  人均CA140以上的话直接4231 104A  稳定输出

admin-Knap-ME24.2EFKnap4231 MT V2 MC P105FACC.fmf

45.43 KB, 下载次数: 14

Knap-FM24.3EFKnap 4231 A VX3.2 TH P104 A.fmf

44.37 KB, 下载次数: 85

Knap-FM24.3EFKnap4231 V2 TH P93CC.fmf

45.41 KB, 下载次数: 14

TON 424 V9 HUB TH P97.fmf

44.36 KB, 下载次数: 58

基本上每个赛季换一套战术阵型,从赛季初磨合熟练度一直玩到赛季末,几套战术用下来表现最好的是这套

hhx4412-badwater41212V1.fmf

45.5 KB, 下载次数: 125

推荐2套fmscout上的阵型 433用萨索洛全程手打第一年意甲第二 4231弱队也适用

gyr_-_batman_fm24_202646.fmf

196.17 KB, 下载次数: 113

de_zerbi_new_4231.fmf

41.75 KB, 下载次数: 61

爱在梦剧场 发表于 2024-4-17 23:42
这两个4231都很棒   EL那个犯规还很少

主要是客场或者中立场表现如何
山龙隐秀 发表于 2024-4-18 00:45
基本上每个赛季换一套战术阵型,从赛季初磨合熟练度一直玩到赛季末,几套战术用下来表现最好的是这套

我感觉中路应该是这个版本的答案 玩了好几个月了 还是巴西盒子主客表现都比较好  我回头试试你这个
昨日黄昏 发表于 2024-4-18 01:26
推荐2套fmscout上的阵型 433用萨索洛全程手打第一年意甲第二 4231弱队也适用

客场表现也是不错嘛
tsubasa929 发表于 2024-4-18 01:28

很多战术都是主场很好用的  主要看客场表现是否坚挺
tsubasa929 发表于 2024-4-18 01:28

是这个战术嘛  我试试看看

这个九号半战术目前测试3场比较牛逼 待继续观察
juventusln 发表于 2024-4-19 14:08
这个九号半战术目前测试3场比较牛逼 待继续观察

除了打不过5后卫,其他都很牛逼
tsubasa929 发表于 2024-4-19 17:24

主要是踢着踢着电脑都变成5后卫了
tsubasa929 发表于 2024-4-19 17:24

对方五后卫踢着是有点费劲 不过统治力还是挺强  客场统治力没这么强 不过也能大比分赢球 目前看测评不错
juventusln 发表于 2024-4-20 11:33
对方五后卫踢着是有点费劲 不过统治力还是挺强  客场统治力没这么强 不过也能大比分赢球 目前看测评不错

看你什么联赛,英超很少五后卫,英冠五后卫的非常多,意甲德甲也是
tsubasa929 发表于 2024-4-21 15:05
看你什么联赛,英超很少五后卫,英冠五后卫的非常多,意甲德甲也是

非常牛逼的战术  各项赛事已经连续30多场不败 只平1场