[讨论] 我是真搞不明白这个球队不再需要是怎么定位的

如图,这玩意都能被球队不需要?我看皇马银行和转回预算都挺富裕啊。

还有之前的阿诺德也是,年薪1600万欧就被4000万欧挂牌了,结果没人买,后来又1.6亿了。

这个不被需要到底咋定义的
被挂牌了就会显示“球队不再需要”。如果薪资对球队而言过高导致性价比变低了会导致球队不再需要。4600万/年是挺高了,如果球队在筹钱买新人或者普通的财政收紧的话,会有相当低的转会身价。过段时间恢复身价也是一样道理
snowisch 发表于 2024-4-21 10:49
被挂牌了就会显示“球队不再需要”。如果薪资对球队而言过高导致性价比变低了会导致球队不再需要。4600万/ ...

这薪资属实很讨厌,不像沙特被挂牌到期就解约,然后可以正常工资签约
举个现实的例子,阿伟罗名气大不大,在2018年被皇马列为球队不再需要
我有个球员ca97pa130被我设置不再需要结果好几个球队报价1000多w
但他死活不肯去,无语死了,怎么骂,下放u23都没用
guojiguanli 发表于 2024-4-23 14:13
举个现实的例子,阿伟罗名气大不大,在2018年被皇马列为球队不再需要

好好好,撞枪口是吧
haiha 发表于 2024-4-23 15:48
但他死活不肯去,无语死了,怎么骂,下放u23都没用

如果是球员拒绝对方俱乐部,那应该是他俩工资没谈好。